小資族投資新選擇!元大期推台股牛熊權 只要1000元就能參與大盤

▲▼元大期貨董事長林添富。(圖/記者紀佳妘攝)

▲元大期貨董事長林添富。(圖/記者紀佳妘攝)

記者紀佳妘/台北報導

國際市場黑天鵝紛飛,加上美中貿易協商破裂,資金紛紛撤出新興市場,促使多空皆宜的期貨交易熱度高居不下,現有期貨者推出台股「牛熊權」,大幅降低投資人進入期貨市場的門檻,只要1000元就能參與每日大盤漲跌。

元大期貨今日發布「元大期台股牛熊權」新商品發表上市,為讓更多人認識期貨市場,牛熊權商品主打小資金千元門檻、50倍槓桿效果,透過看漲買牛、看跌買熊,當沖雙向交易的投資操作,打破過往單向看漲才能獲利的思維。

請繼續往下閱讀...

此外,牛熊權也運用選擇權權利金的概念,讓投資人下單前便可了解每筆交易的最大風險,成為剛接觸金融市場的新手族群,提供一項培養盤感的投資工具。

元大期貨林添富董事長表示,這檔「台股牛熊權」創新商品的推出,是台灣期貨市場前所未有,如此令人興奮期待的商品,讓更多年輕、小資、新手族群認識並參與期貨市場,元大期貨也相當期待未來牛熊權能持續連結更多系列指數,共同為台灣金融市場持續注入更多活力能量,實現服務普惠金融的目標。

元大期貨指出,牛熊權商品在金融市場上有2大創舉,首先是牛熊權連結標的為大眾廣為熟悉的台股加權指數,為台灣首檔直接交易大盤指數的當沖型金融商品;再者是小資族能參與期權市場,只要1000元即能投資,操作簡易,是認識多空皆宜投資工具「期權」最佳入門商品。

關鍵字:元大期貨,期貨,牛熊權,小資,投資,美中貿易戰,新興市場

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

財經熱門新聞

勞退17萬人被「高薪低報」 勞..

懶人包/長榮空服員罷工「預告期..

7月上路!房貸違約金、延遲利息..

道瓊大跌179.32點 信心指..

勞工小心白繳!4職業工會欠繳勞..

快訊/福衛晚間8點台灣正式通聯..

罷工衝擊長榮航營運 最新公告營..

震撼彈!長榮宣布將招新空服員

英國若硬脫歐 車商將面臨每分鐘..

快訊/福衛七號順利發射升空!

台化等8檔股票今日除息 預計影..

長榮宣布首招募「男空服員」!總..

中華電今年預計招1,600人

太空中心透露:下一個是獵風者號

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面