活抓南方四賤客「阿尼」! 俄漁夫捕獲奇特海底生物

▲▼ 俄羅斯漁夫費多索夫(Roman Fedortsov)21日分享新的海洋生物照。(圖/翻攝自IG@rfedortsov_official_account)

▲ 費多索夫徒手抓起橘色的海洋生物。(圖/翻攝自IG@rfedortsov_official_account,下同)

國際中心/綜合報導

俄羅斯漁夫費多索夫(Roman Fedortsov)時常在IG分享外型奇特的海洋生物,根據他21日所發布的新照片,可見牠有著看似軟嫩光滑的橘色外皮,其中一端明顯可見向外伸展的短小尖狀觸鬚,而中間則是2塊白底黑點的構造。只不過,許多網友看了照片後笑稱,牠的外貌很像卡通「南方四賤客」角色「阿尼」。

根據費多索夫的貼文,他徒手抓起的橘色生物應該是海葵。他提到,海葵是種無脊椎的捕食性動物,身體周邊圍繞著許多觸手,以浮游生物、貝類、魚蝦為食。

▲▼ 俄羅斯漁夫費多索夫(Roman Fedortsov)21日分享新的海洋生物照。(圖/翻攝自IG@rfedortsov_official_account)

據了解,費多索夫多年來在北冰洋海域捕魚,常常會撈到各式各樣的深海魚,並常常將照片分享上Instagram和推特。根據他先前的貼文,她也曾捕獲到短髭樹鬚魚(Linophryne brevibarbata),牠有著漆黑外表和異常尖銳的牙齒,巨大的頭部下面還長出細細的「腳」;他解釋,這其實隸屬於鮟鱇魚的一種,又被稱為「長鬍子的海魔鬼」。

▼ 短髭樹鬚魚有著尖銳的牙齒。(圖/翻攝Instagram/rfedortsov_official_account)

關鍵字:海葵,南方四劍客,阿尼

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

火車上狂「XXX」!小情侶「交叉摟抱」 直接脫...她傻眼:還有小孩耶

國際熱門新聞

18歲男卡進碎肉機 只剩一雙腳..

金牌性霸凌 南韓滑冰隊被轟出選..

親媽一句話...女砸千萬整型3..

扮獅演習地震脫逃 真獅全看傻

「心死」27分鐘!她醒來驚:天..

美女老師「愛的抱抱」 46萬人..

被嗆智障 川普:會讓伊朗消失!

I罩杯女2年拍17部無碼片 遭..

46歲人妻胸部狂長「比頭還大」..

梅根新家花費9千萬 納稅人買單

土豪遇塞車 一通電話叫直升機來..

男孩被手扶梯夾食 5F摔死畫面..

美18名巨富呼籲:向我們課富人..

「川習會」目標是重啟美中貿易談..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面