停車不熄火腳下有K盤 「你剛好就好」他嗆完推女警就跑 

▲屏東警分局查獲李姓男子涉嫌吸毒,又挑釁、衝撞女警,訊後送辦。(圖/記者陳崑福翻攝)

記者陳崑福/屏東報導

屏東市李姓男子將自小客車停放在夜市路邊,由於未熄火,引起巡邏員警注意,上前關心「你有沒有怎樣?一直踩油門」,他打開車門剎那,被警方發現腳下K盤,警依規定欲對他宣告權利時,他出言辱罵且推開女警企圖逃逸,幸警反應快將他制伏,帶回偵辦,訊後依妨害公務、毒品危害防制條例等罪嫌送辦。

▲▼屏東警分局查獲李姓男子涉嫌吸毒,又挑釁、衝撞女警,訊後送辦。(圖/記者陳崑福翻攝)

屏東警分局民和派出所警員徐正山、楊禮維、林易萱日前深夜時段執行巡邏勤務,行經屏東市瑞光夜市內,看見一輛停在路邊汽車怠速未熄火,上前關心,「你有沒有怎樣?睡那麼沈,還一直踩油門」,要坐在駕駛座的李姓男子拿出證件檢查。

在查證男子過程中,警方眼尖看到李男(24歲、有毒品前科)腳下有K盤及毒品咖啡包,發現他涉吸毒,準備要告知他權利時,對方用台語對著員警說「你剛好就好」等挑釁警員,並突然推開女警欲逃逸,被警方壓倒在地制伏,查獲6包毒咖啡等工具,帶回偵辦,訊後送辦。

屏東警分局長楊効宜肯定員警主動積極查緝毒品,有效淨化轄區治安,籲請民眾發現周遭有可疑人、事、物,請立即打報案專線110,讓歹徒無所遁形,共同維護社會治安。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

孕妹幫指揮倒車!下秒遭撞慘死 「腹中兒也沒了」…姐姐哭喊:救命

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面