網搜 網搜焦點

丁國琳「心情不美麗」辣秀北半雪乳小褲褲 網拉近看:發現了什麼秘密

▲▼丁國琳PO出2張照片,讓網友無法直視。(圖/翻攝自Facebook/丁國琳)

▲丁國琳PO出2張照片,讓網友無法直視。(圖/翻攝自Facebook/丁國琳,下同)

記者葉國吏/綜合報導

性感美魔女丁國琳心情不美麗,在臉書放了兩張照片,結果讓網友都噴鼻血了,還有網友說「我好像發現了什麼秘密」。

▲▼丁國琳PO出2張照片,讓網友無法直視。(圖/翻攝自Facebook/丁國琳)

▲丁國琳自稱心情不美麗發文。

51歲的丁國琳,擁有F罩杯火辣身材,保養得宜,是圈內美魔女代表。今(21日)她臉書發文「今天心情不美麗><只好想辦法讓自己開心點 還蠻有用的^^」並且放上2張讓人鼻血狂噴的照片。

▲丁國琳24年前嫩照爆光。(圖/翻攝自Facebook/丁國琳)

▲演藝圈美魔女代表丁國琳。(圖/翻攝自Facebook/丁國琳)

照片中的丁國琳穿著桃紅蕾絲睡衣,一張俯視角度把北半球一覽無遺,另一張更火辣,直接露出小褲褲,畫面太美讓人無法直視。

▲▼丁國琳PO出2張照片,讓網友無法直視。(圖/翻攝自Facebook/丁國琳)

▲丁國琳火辣露出小褲褲照片,有網友留言說發現什麼秘密。

許多網友看到照片後紛紛留言「也太美!」、「性感睡衣喔為何呢美女」、「太有料勒吧 !!!」、「看到美腿心情都美麗了」、「呃...我好像發現了什麼秘密」。

關鍵字:丁國琳

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

母子等車突遭怪漢推落月台! 8歲童下秒遭高鐵輾過...當場慘死

網搜熱門新聞

冷凍庫驚見急凍鳥!女兒一句話超..

買牙膏「1大2小」超划算 她打..

白車亂停!好市多員1招反制....

香腸燙出「白絲條狀物」!呆萌妹..

IKEA淪陷!大媽棉被上換尿布..

有錢人的生活就是枯燥!勞力士老..

好市多「淡紫特調」被說母湯 辣..

信用卡藏銀色刮刮樂 他手癢一刮..

人夫洗壞老婆衣服 網貼OO神救..

影/他拍逢甲正妹問是誰? 網友..

她穿5件真理褲爆紅!鴨子坐實測..

2塊菜燕擺廁所! 女鵝用法神展..

快訊/台中三井outlet驚傳..

開車漏風!他到車行檢修見「輪胎..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面