準新娘「紅白帖」一起辦!婚禮開放瞻仰姨媽遺容 網傻眼:毛毛的...

▲▼結婚,新娘,婚紗,婚禮。(圖/pixabay)

▲英國準新娘鏡為了省錢,打算把姨媽喪禮和自己的婚禮一起辦 。(圖/取自免費圖庫pixabay)

實習記者陳妙津/綜合報導

英國一名準新娘日前為了節省經費,竟在臉書發文公告,自己下週的婚禮將與姨媽的喪禮一同舉辦,「我們都知道姨媽也會希望我們開心度過充滿愛的一天」,並會開棺讓賓客們瞻仰遺容。賓客們看到貼文後都感到錯愕傻眼,認為紅白事一起舉辦相當詭異。

據《鏡報》報導,一名英國準新娘的凱倫姨媽(Aunt Karen)剛剛過世,為了婚禮及喪禮需付出的教堂租借費感到煩惱,為了解決這個大麻煩,她竟決定將紅白事一起舉辦,並PO文昭告當天參加的賓客。

▲▼葬禮、死亡             。(圖/取自免費圖庫pixabay)

▲婚禮中新增了瞻仰遺容的環節,讓賓客都感覺毛毛的 。(圖/取自免費圖庫pixabay)

該則貼文寫道,「凱倫姨媽因為某些自然因素,已經遺憾地離我們而去,令人深感悲痛,但可以肯定的是,下週的婚禮不會取消,我們都知道她會希望大家一起慶祝這充滿愛的一天,不過由於喪葬費的關係,我想將葬禮和婚禮一起舉辦,過程中也有瞻仰遺容的環節,讓大家能自由地在婚禮中和姨媽道別。雖然失去所愛的人使我們心碎,但也期待新人的愛與婚禮祝福能帶給大家快樂,周六見。」

親友們看到貼文後都感到錯愕,認為紅白事一起辦「讓人毛毛的」。貼文也被分享到婚禮群組” That's it i'm wedding shaming “,立刻引來網友關注,紛紛留言,「阿姨要在婚禮上『被展出』,這超怪的」、「所以這是個為了省錢的聯合婚喪禮?」「我會紀念這位女士,但這真的很怪」、「也可以當成婚禮佈景的一部分...」、「有點毛毛的」。不過也有人樂觀地表示「至少姨媽沒缺席婚禮」。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

時速120km撞飛中線左轉騎士 超駭人影片曝光網蓋千樓吵翻

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面