三星Galaxy S11曝光!前鏡頭孔徑更小、搭5nm晶片

▲▼Galaxy S10系列手機。(圖/記者邱倢芯攝)

▲Galaxy S10系列手機。(圖/記者邱倢芯攝)

科技中心/綜合報導

代號Da Vinci(達文西)的三星Note 10都還沒上市,推特爆料大師Ice Universe近期又發出全新訊息,稱三星下一代S系列智慧型手機Galaxy S11,代號將為知名西班牙藝術家畢卡索。

據陸媒《網易科技》報導,按照過去的慣例,三星Galaxy S11預計將於明年第一季問世,三星可能會將S10系列所採用的螢幕開孔設計進行改良,將前置鏡頭的孔徑變得更小,有機會與手機狀態欄寬度相同。

日前有外媒報導指出,三星正在研發真全面屏螢幕,將不採用螢幕開孔或是任何升降結構來放置前置鏡頭,而是採用螢幕下鏡頭模組的方式,但《網易科技》認為,據目前的消息指出,三星尚未完成相關技術開發,因此Galaxy S11將不會採用此種技術。此外,三星目前正積極研發5nm晶片,預計將於2020年出貨,Galaxy S11很有可能是首款搭載此晶片的手機。

上述有關Galaxy S11的爆料皆屬傳聞,目前仍尚未確定明年將發表的三星Galaxy S11有哪些特色,一切都必須等到三星正式舉辨發表會才能確認。

關鍵字:三星,Galaxy S11,畢卡索,爆料,Note 10,達文西

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

分手級整人!網紅和正妹「裸身躺床」  女友怒甩巴掌:你怎那麼噁心

3C家電熱門新聞

小米2代體重機量很多400元有..

LINE祝賀8週年 表情貼限時..

華碩ZenFone 6拆機測試..

Line推「Smart Cha..

史上最醜iPhone!方形三鏡..

Apple Watch4尼龍表..

無框行動上網吃到飽要價650元

Apple將開台灣第三家直營店..

Opensignal新行動網路..

三星在陸推出5G換機計劃 最低..

LINE修復中! 訊息穿越49..

Sony X9500G極真影像..

小米9T搭旗艦級三攝、彈出式前..

iM短影響應情人節推出粉紅特效

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面