夾娃娃機賣「透明袋子」!他一看陷選擇障礙 千網傻眼笑翻:清台了啦

▲▼     夾娃娃機 透明袋子        。(圖/翻攝自爆廢公社)

▲ 這台夾娃娃機販售「多種款式」的透明袋子 。(圖/翻攝自爆廢公社)

網搜小組/綜合報導

近年來,路上夾娃娃機的密度遽增,商品也越來越多元,從一般娃娃到驚喜包都有,不過近日有網友則是遇上了「國王的袋子」。一位網友昨日在臉書分享一台販售「透明手提袋」的夾娃娃機,只見機台裡真的什麼都沒有,讓人摸不清頭緒,原po也因此配合奇葩賣家,開玩笑說自己陷入選擇障礙,「哪個手提袋比較好看?」拜託網友給些意見。

「不知道要夾哪個手提袋。」一位網友在臉書「爆廢公社」中貼出一張夾娃娃機的照片,只見玻璃窗上寫著商品為「抖音透明手提袋」,還強調「多種款示(式)」,讓原po開玩笑說自己陷入選擇障礙,但其實機台裡連半個實體塑膠袋都沒有。

請繼續往下閱讀...

網友看完也傻了,不過隨後也馬上提供意見給原po,「靠近洞口那個你可以嗎?」、「我覺得右邊第二個比較好看」、「我覺得前方那個LV的比較漂亮」、「當然是夾槍位才會爽」、「正前方槍位,頓甩二收可以」。

其他人則開玩笑要原po「清台」全部夾走,還有人問說是否可以投透明的硬幣,「真的是國王的新袋子欸」、「可能另個世界的人才看得到」。

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」!

關鍵字:夾娃娃機,透明提袋,爆廢公社

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

生活熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面