影/躺著也中槍…柯文哲罵垃圾 高嘉瑜翻白眼:我在現場都沒聽到

政治中心/綜合報導

台北市長柯文哲20接受議員王世堅質詢,結束後用台語罵了一句「垃圾」,卻因為麥克風沒關聲音就這樣放送出去,王世堅得知後更痛罵柯文哲「俗仔」。不過,「港湖女神」高嘉瑜卻也被捲入其中,讓她在臉書大喊「躺著也中槍」。

▲▼台北市議員王世堅。(圖/記者李毓康攝)

▲台北市議員王世堅。(圖/記者李毓康攝)

有媒體報導柯文哲罵王世堅垃圾的新聞,不過,在柯文哲罵垃圾之前,議會現場用麥克風點名下一位質詢的高嘉瑜議員,由於兩者聲音重疊,新聞剪接時很難避開,結果聽起來就像「高嘉瑜、垃圾」。

▲▼柯文哲赴議會專案報告。(圖/記者李毓康攝)

▲柯文哲赴議會專案報告。(圖/記者李毓康攝)

高嘉瑜看到新聞後在臉書發文,「為何我聽到,高嘉瑜俗辣、高嘉瑜垃圾」,她附上一個翻白眼的表情符號大嘆「這剪接是」、「躺著也中槍」、更澄清「我在現場都沒聽到」。

網友看到貼文後留言,「膽敢冒犯我大港湖女神」、「我也覺得阿北一直在譙你 XDDDD」、「我快笑死了 哈哈哈哈哈哈哈 不講真的不知道」,另外,也有網友安慰她,「阿北不會罵妳別想太多」。

▲▼高嘉瑜、柯文哲。(合成圖/翻攝高嘉瑜臉書、記者李毓康攝)

▲高嘉瑜、柯文哲。(合成圖/翻攝高嘉瑜臉書、記者李毓康攝)

關鍵字:高嘉瑜,柯文哲,王世堅

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

政治熱門新聞

韓國瑜3分跳針謝高雄!網友崩潰..

花6500萬清水溝 網酸:韓導..

即/黃文財「疑遭冒充」發信竊取..

網辦模擬投票 78%支持郭台銘

黃光芹爆韓國瑜「草包內幕」

韓國瑜北農爛帳曝光 年領破4..

Wecare 高雄出招 號召3..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面