衰賊遭「老闆女兒」一路追制伏 身分曝光!是戴資穎閨蜜「跆拳道前國手」

▲▼前跆拳道國手夏顯詠(原名黃顯詠)。(圖/翻攝自Facebook/夏顯詠/Hsien-Yung XIA)

▲前跆拳道國手夏顯詠(原名黃顯詠)。(圖/翻攝自Facebook/夏顯詠/Hsien-Yung XIA,下同)

記者葉國吏/綜合報導

一名竊賊搜刮休息中的檳榔攤,結果遇到戴資穎的姊妹淘、前亞運跆拳道金牌國手夏顯詠(原名黃顯詠),黃顯詠一路窮追不捨,最後聯合員警直接把竊賊壓制。

根據《自由時報》報導,台中一名62歲的許姓竊賊,在進德路、自由路口的某檳榔貪搜刮行竊,正要帶著2萬多元的「戰利品」離開時,卻被老闆女兒撞見。而且更令竊賊傻眼的是,老闆女兒竟然是「前亞運跆拳道金牌國手」夏顯詠。

▲▼前跆拳道國手夏顯詠(原名黃顯詠)。(圖/翻攝自Facebook/夏顯詠/Hsien-Yung XIA)

▲夏顯詠外型嬌小可愛。

夏顯詠看到小偷後,先大喊「喂!」,嫌犯聽到後馬上落跑,但夏顯詠毫不畏懼,「保持距離」的一路緊追竊賊,並且沿路大喊「有小偷」,路人聽聞後幫忙攔阻,員警也適時現場,與黃顯詠一起制伏竊賊。

當時員警還不知道夏顯詠身分,還訝異怎麼她都不怕,一問之下才知道她的國手身分。不過夏顯詠也坦言「不敢太接近」,不過因為是自家檳榔攤被偷,所以再怕也要跟上。

關鍵字:戴資穎,夏顯詠

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

香港馬尾妹當街脫褲! 「露兩顆渾圓」服飾店前解放 

社會熱門新聞

即/苗栗3車追撞BMW翻!國3..

4天拖吊3次 違停男帶隊狂毆

即/三重凌晨離奇巨響 他遇跳電..

勸血鷹兩槍手棄械投降 關鍵是桃..

北聯幫退任幫主「回鍋」 圓山飯..

苗栗男連「未加密wifi」被告..

小三告人夫失聯 求償150萬後..

2義消不滿被狗吠 竟放火燒房狗

偷吃2顆茶葉蛋代價9萬 法院澄..

狂徒拒檢當街開槍 警超強閃過逮..

6男女鼻頭角潛水 她失蹤獲救被..

無名女屍躺3年 警靠1條項鍊解..

玉門關民宿大火 小木屋5間燒光

大媽連呼店員4巴掌 女兒全程目..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面