冒險哥警局內「脫褲進攻女拘留人」 被發現竟回嘴員警:這樣好刺激哦~

▲男子在警局性侵女收容人。(圖/翻攝自當事人臉書/Google map)

▲男子在警局性侵女收容人。(圖/翻攝自當事人臉書/Google map)

記者陳亭伃/綜合報導

太歲頭上動土,可以說是相當白目或是膽大包天的行為。美國阿拉斯加警局日前出現一名男子,因為整夜和一名酒醉不醒的女收容人獨處一室,竟然不顧看守員警就在外面,大喇喇的脫褲性侵女方,甚至還將下體放在對方口中,直到被員警發現後拉出牢房,筆錄時還表示,「只是因為這樣覺得很刺激」。

根據英國《每日郵報》報導,25歲的蓋格(Devan Thomas Gage)日前遭到警方拘留,並且帶回阿拉斯加當地的警局,和他一起待在同一間拘留室的是一名已經喝醉到失去意識的女子,蓋格在色慾薰心和酒精的催化下,竟然不管外面有看守的員警,直接將褲子脫下並且將自己的下體在女子身上摩擦,接著進一步的侵犯。

受到侵犯的女子過程中完全沒有意識,甚至蓋格還將下體放進女方的口中,直到看守員警看到,立刻將蓋格從女方身上拉開,女方掉下長椅後才恢復意識。蓋格接受問訊時表示,「只是覺得在警局中這樣性侵,是一種刺激又冒險的感覺,所以想要這樣做。」

蓋格的前妻在事後表示,兩人育有2個孩子,沒想過他是這樣的人,但後來他曾經試圖想要侵犯女子時,就知道會有第二次,「蓋格已經不是我所認識的那一個,但他有權去決定他的人生。」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

忘了鎖!凌晨「恐怖賊闖小孩房」一調監視器家人怕爆:太恐怖

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面