影/輔大生吃學餐!暴雨黃水淹腳踝「黑衣哥緊抱午餐」 網畫面定格:拿魔好吃?

網搜小組/綜合報導

北台灣今(20日)暴雨不停歇,輔仁大學約中午時發出聲明,因雨勢過大,學生未到課者不記缺課。而每逢大雨必淹水的輔仁大學,這次又再度在網上引發話題,一張學餐淹水、輔大生卻堅持要吃飯的照片被瘋傳。網友紛紛笑噴,「正統流水席」、「是有多餓」、「你們學校的學餐一定很好吃」。

▲▼             。(圖/翻攝自臉書)

▲輔大學餐大淹水。(圖/翻攝自臉書)

請繼續往下閱讀...

輔仁大學中美堂前的廣場因大雨淹水,「中美湖」再度出現,校內災情照片曝光,引起網友熱論。其中,有人拍下輔大學餐,文中表示「讚嘆輔大學餐,誰都不能阻止輔大生吃飯」,只見學生們吃飯的餐廳已經淹滿黃土色的髒水,水大約深腳踝至小腿的位置。

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」

▲▼             。(圖/翻攝自臉書)

▲雖然淹成這樣……但飯還是要吃啊 XD(圖/翻攝自臉書)

儘管淹水,此時學餐卻沒有因此門可羅雀,反而有許多大學生踩在泥水中覓食,座位區也都是人群。攝影者更拍下一名男學生,他身穿黑色上衣和短褲,雖然踩在水裡,但兩隻手都拿著重要的午餐,一邊往門口的方向移動。

▲▼             。(圖/翻攝自臉書)

▲自己的午餐,就交給自己守護。(圖/翻攝自臉書)

看到照片後,其他網友紛紛笑噴留言,「根本世界名畫」、「不可以剛吃飽就游泳喔」、「在游泳池上開餐廳也太愜意了吧」、「輔大足湯餐廳」、「還有人坐在裡面吃,泡腳是不是啦」、「誰都不能阻止一群飢餓的學生哈哈哈哈哈」、「你們學餐是不是很好吃」。

照片也被轉傳到臉書《爆廢公社》,其他網友也看傻,「我看到輔大人打卡在威尼斯」、「大家好淡定」、「生態互動餐廳」、「流水席的概念」;也有人說,「我寧願餓也不想踩水」、「輔大後面有養豬場,到底是去泛舟還是泛屎」、「回去之後,腳一定要消毒……」。

►Follow網路流行風向,點我加入官方Line@帳號!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

口內扁桃腺結石!他用棉花棒狂戳 下秒「超噁黃漿粒」爆出大噴射

生活熱門新聞

路肩換雨刷!車內喊「快走」隔天..

忘要餐具!情侶搭區間餓壞「求生..

坐高鐵博愛座被長者嗆「很年輕啊..

士林夜市水果攤再坑殺!秒吞12..

公車站巧遇仙氣正妹...正面卻..

夾鏈袋裝72元!媽衝超商道謝…..

等紅燈被閃瞎!前方外送員偷牽愛..

45年建弘書局熄燈!店員哽咽鞠..

龍潭弟一人顧鍋貼店 她等20分..

每月收租千萬 土豪哥:人生on..

泡麵免熱水吃法!網:味道更香更..

中壢鹹酥雞開箱餓炸!內行大推「..

搭火車遇極品公主亂佔位!他秒擊..

「男生狂領錢」情侶ATM前對話..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面