噴了1499元…隔天醒來「滿臉睫毛」連眼睛都是 網驚:這是脫毛服務

▲▼女網友接完睫毛的當晚,就不斷出現脫落情形,隔天醒來竟滿臉都是睫毛。(圖/翻攝臉書爆怨公社)

▲女網友接完睫毛的當晚,就不斷出現脫落情形,隔天醒來竟滿臉都是睫毛。(圖/翻攝臉書爆怨公社,下同)

地方中心/綜合報導

女生愛漂亮,常砸錢在美髮、美甲、美睫等等上面,然而一名女網友在臉書分享接睫毛的慘痛經驗,接完睫毛的當晚,就不斷出現脫落情形,沒想到隔天醒來,竟滿臉都是睫毛,讓她崩潰喊「無言,1499元」。

女網友在臉書《爆怨公社》發文,當晚7點接完睫毛,回到家沒多久睫毛開始陸續脫落,化妝台前、床單上、臉上都出現脫落的睫毛,原本不以為意,未料隔天醒來竟滿臉都是睫毛,連眼睛裡都有,沖大量食鹽水才把睫毛弄出來。

請繼續往下閱讀...

▲▼女網友接完睫毛的當晚,就不斷出現脫落情形,隔天醒來竟滿臉都是睫毛。(圖/翻攝臉書爆怨公社)

▲女網友當晚7點接完睫毛,回家後睫毛竟開始脫落,床上、化妝台前都是睫毛,讓她相當傻眼。

女網友接著說,「有夠誇張的品質,脫落的有一些還不只是接上去的睫毛,而是跟自己的真睫毛一起脫落,無言1499元」、「接了好多年睫毛第一次遇到這種情況。」

此文一曝光,許多網友紛紛留言說,「這是用膠水黏上去的吧」、「太扯了,這是練習生接的嗎」、「媽呀這樣還要1499(心疼中~)」、「扯,這真的是脫毛服務」、「傻眼,不必回去了吧!為了妳的眼睛與睫毛著想,先好好養睫一下,怕妳有受傷。」

【更多新聞】

假菲律賓護照一本10萬 10多對父母買來讓子女念美國學校

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

萬里半裸女逛街進超商 她說:游泳起來衣服就不見了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面