永達保經1~4月新契約保費收入 國內成長54%、大陸激增85%

▲▼永達保經獎勵業務員到澎湖旅遊同時,還贈送縣政府照護專車。(圖/記者李蕙璇攝)

▲永達保經獎勵業務員到澎湖旅遊同時,還贈送縣政府照護專車。(圖/記者李蕙璇攝)

記者李蕙璇/台北報導

永達保經公布今年1~4月於國內業務通路的新契約保費收入成長54%、服務費收入成長57%。而轉投資大陸的永達理新契約保費收入成長85%,主要受惠於美中貿易戰影響。

永達保經董事長吳文永表示,目前永達的業務團隊分布於國內與大陸多個城市。以今年1~4月的新契約保費收入成績來看,國內永達保經新契約保費收入較去年同期成長54%,服務費(佣金)收入成長57%,主要還是因為銷售成功密碼標準化及業務制度世襲制奏效,而且還因為許多資深主管轉戰大陸通路的情況之下,加速國內中生代、年輕世代的提早升級到主管階層的動能所致。

▼永達保經董事長吳文永。(圖/記者李蕙璇攝)

▲▼永達保經董事長吳文永。(圖/記者李蕙璇攝)

而永達轉投資持股24.9%的大陸永達理保經部分,今年1~4月的新契約保費收入年成長85%,比起同業平均負成長20% 左右,主要是因為永達保經擅長增額分紅壽險與保障型的保單商品,當地保險業務員還難以複製其行銷方式,加上當地企業許多資金無處可去,陸續投入到保險商品,還有受惠美中貿易戰的利多影響。

目前永達理保經主要合作的大陸人壽公司約有10家,譬如說上海陸家嘴國壽、北京華夏、北京天安、北京君康、北京信泰、北京中意、北京中華聯合、大連百年、珠海橫琴及北京安邦等。

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

畫面曝光!未穿防具跳入鱷魚池 悲痛父奪回「2歲愛女頭顱」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面