物流中心招標案有解!王國材:擬開放園區其他建築物讓多家業者進駐

▲▼交通部次長王國材接任中華郵政代理董事長。(圖/記者賴文萱攝)

▲交通部次長、中華郵政代理董事長王國材,上午在立法院談物流中心招標案的解套措施。(圖/記者賴文萱攝)

生活中心/綜合報導

中華郵政智慧物流營運中心招標案,交通部次長、中華郵政代理董事長王國材上午在立法院被問到此事,他說該中華郵政物流園區有其他棟的建築物,物流中心也還有第16個單元,和中華郵政討論過後,擬開放其大樓讓其他廠商進駐,達到當初的多元和公益性。

▲▼中華郵政之郵政物流園區中的智慧物流中心圖。(圖/中華郵政提供)

請繼續往下閱讀...

▲中華郵政郵政物流園區中的智慧物流中心,王國材說,擬把園區內的其他建築物給其他廠商進駐。(圖/中華郵政提供)

王國材說,本身PChome去投這個都合法,這件標案最重要的是,沒有符合公益性的初衷,有多家進駐的公共的物流平台,所以沒有喬事或不喬事的問題,中華郵政是公開的希望PChome能讓其他的(業者)來參與這15個單元,目前PChome仍希望15個單元全部承租。

上週,王國材也和中華郵政公司討論,認為如果要達到公益性的目標,物流中心旁邊是郵件中心5、6樓有可能做倉儲,園區也還有其他的建築物,擬讓其他的業者參與進駐,達到多元的目標。

相關新聞:

PChome全包智慧物流中心 王國材:會找詹宏志談「多付點社會責任」

「拒絕政治黑手」郵政工會200人包圍行政院 Kolas:不會收回成命

中華郵政老總揭政治力介入招租案真相! 「結果出爐才要改遊戲規則」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

慵懶女聲版《稻香》驚豔全場 她就是《體面》原唱!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面