新一代iPhone模具曝光! 相機方形排列似已成定局

▲▼ iPhone 。(圖/翻攝Twitter)

▲ 新iPhone模具曝光。(圖/翻攝Twitter/Mark Gurman

科技中心/綜合報導

距離下一代iPhone發表還有不到四個月的時間,關於其設計與相機的規格不斷被爆,但大多將下一代iPhone導向同一個樣子—背面將會有一個方形突起將鏡頭包圍,儘管這設計遭受果粉大肆吐槽,但新一代iPhone很可能就是長成這個樣子。

至今網路上流傳著許多新一代iPhone的概念照片和視頻,詳細介紹了新款iPhone XI和iPhone XI Max在背面採用三相機陣列的樣子。且大多數渲染圖似乎都採用了相同的設計:手機背面的三個鏡頭被一個大的突出方塊包圍著,但這一項設計並沒有受到果粉的支持,但XR的新一代,可能會也會有相同的設計。

▲▼iPhone XR推出新色。(圖/翻攝Twitter)

▲ 新iPhone XR渲染圖。(圖/翻攝Twitter)

根據外媒CNET報導,本週彭博社記者Mark Gurman在Twitter上發布了一張圖片,上面顯示了新iPhone XR的3D渲染圖以及其他產品陣容,顯示它背面有相同的大方形凸起,但只有兩個鏡頭;據傳新iPhone XR今年將新增長焦鏡頭,而iPhone XI、iPhone XI Max等更昂貴的機型,將會再多一顆超廣角鏡頭。

但至少一些華麗的新顏色可能有助於分散果粉的注意。根據9to5Mac引用供應鏈部落客Macotakara的消息,新的XR將以薰衣草色和綠色,取代去年的珊瑚色和藍色,而白色,黑色,黃色和紅色等四色則是會保留。

另一方面,根據彭博的報導,蘋果即將開始大規模生產A13芯片,這是預計將為其新一款手機供電的下一代處理器。該報告還提到2019年的iPhone預計將採用反向無線充電,如三星的Galaxy S10系列。

關鍵字:iPhone,Apple,蘋果,XS,XR

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

浩子鞠躬道歉:阿翔謝忻的事我也有錯! 「媽媽一通電話」保住浩角翔起

3C家電熱門新聞

5G iPhone明年問世 旗..

Google雲端硬碟和相簿7月..

Apple Watch充電表帶..

iOS 13開放NFC功能 可..

Instagram限時驚喜 新..

有害內容爭議 Google執行..

3款必敗科技家電神救援辛苦主婦

電腦版Line化身小算盤 加減..

入門款新機搭載S710處理器 ..

台灣新創團隊推「發票怪獸」兌發..

3款隨身空氣清淨機 輕鬆抗空汙

快捷功能再升級!微軟鍵盤將有全..

簡單4步驟找出「最划算冷氣」

Epic Games前製作總監..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面