影/大雨狂炸!淡水竹圍淹水「黃泥屎泉湧出」...他傻愣深吸一口臭翻

記者林姸君/新北報導

中央氣象局今天(20日)上午8時半對北部7縣市發布豪雨特報,雙北市短短3小時累積雨量破百,其中淡水有多處地方淹水,除了關渡橋機車涵洞無法通行,還有車拋錨在淡金路上,最扯的是竹圍捷運站前還有化糞池噴出,現場相當的臭。

大雨造成交通大打結,北台灣淹水災情不斷傳出,就有網友在《細說淡水》寫道,「剛剛好像看到萬屎奔騰。」從網友提供的照片中可以看到,滂沱大雨中有黃黃的水;大家一開始以為是泥濘,沒想到走進一聞,差點沒有昏倒,竟然是化糞池湧出「屎泉」。

▲▼化糞池噴屎泉。(圖/翻攝自《細說淡水》)

▲化糞池噴屎泉。(圖/翻攝自《細說淡水》)

附近居民紛紛在貼文下方留言「想說聞聞看,一用力吸反胃」、「剛想說地上黃黃一塊一塊的是什麼,吸一個腦瓜疼」、「化糞池滿溢」、「難怪早上經過的時候,超臭的」。

中央氣象局表示,這波鋒面結構夠完整,逐漸接近中,中南部沿海已出現局部降雨,白天鋒面通過雨區擴大,各地有陣雨或雷雨,尤其苗栗以北有局部豪雨發生機率,且白天雨勢比較明顯,晚上北部雨勢趨緩,其他地區仍有陣雨或雷雨,也提醒民眾外出多加注意安全。

【更多新聞】

全台豪雨...大雨狂倒傾瀉而下!關渡橋機車涵洞淹水 人孔蓋爆開成噴泉

關鍵字:淹水,淡水

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

香港馬尾妹當街脫褲! 「露兩顆渾圓」服飾店前解放 

社會熱門新聞

即/苗栗3車追撞BMW翻!國3..

即/三重凌晨離奇巨響 他遇跳電..

4天拖吊3次 違停男帶隊狂毆

勸血鷹兩槍手棄械投降 關鍵是桃..

2義消不滿被狗吠 竟放火燒房狗

6男女鼻頭角潛水 她失蹤獲救被..

無名女屍躺3年 警靠1條項鍊解..

大媽連呼店員4巴掌 女兒全程目..

淡水「狗間煉獄」 飼主起訴

酒店妹爛醉 慘遭男女客性侵猥褻

屏科大闖紅燈罰200 學生怒:..

行李箱塞滿1.5億大麻花 桃機..

彰化溪湖員警凌晨派出所寢室持槍..

挾持人質主嫌遺書曝光 檢警訝異

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面