13歲國中妹約男網友「探索性事」 還揪閨蜜一起過夜

▲女學生,女高中生,女高校生,正妹,女同學,背影。(圖/pakutaso,示意圖,與本文當事人無關)

▲小花比同齡的女孩還要早熟。(示意圖/取自免費圖庫pakutaso,與本文當事人無關)

記者黃翊婷/綜合報導

就讀國中的13歲少女小花(化名)對性相當好奇,於是約20歲的朱姓男網友一起「探索」,還帶上閨蜜小清(化名)赴約,結果因為整夜沒有回家,家人擔心報案才露餡。新北市警方循線找到3人,訊後依略誘罪將朱男送辦。

正值青春期的小花相較一般同齡女孩早熟,對性事也感到非常好奇,剛好又在社群軟體上認識朱男,於是相約到對方家中「探索性事」,當天還不忘帶上好友小清一起去,兩人就這樣在男方家中待了一整夜。

▲兩性,女性。(圖/unsplash)

▲未成年的小花對性事相當好奇。(示意圖/取自免費圖庫unsplash,與本文當事人無關)

小花的父母發現女兒徹夜未歸,還以為是發生什麼事,嚇得趕忙向轄區派出所報案。警方獲報後循線追查,很快就鎖定朱男,於是立即前往對方住處,結果一開門卻看到屋裡3人衣衫不整,只好先將他們帶回派出所,再通知少女們的家長前來。

雖然朱男否認有發生性關係,3人是在網路上認識的朋友,只有收留過夜,沒有做出任何踰矩的行為,而小花、小清也同樣極力否認;但警方訊後還是依略誘罪將男方送辦,至於是否有發生性關係,則要等到女方的驗傷報告出爐才能釐清。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面