越南6人「宗教練功」殘殺 2男慘遭4女水泥封屍 新屋主買凶宅嚇到

國際中心/綜合報導

越南平陽省(Binh Duong)近日發生一起駭人聽聞的水泥封屍案,一位男屋主買下新屋後,開開心心入住,不料卻在屋內發現2具遭水泥封藏的男屍。4名女嫌供稱,幾人在修煉時發生糾紛,她們認為對方態度不正確,所以下手將對方「開除」。

綜合外媒報導,男屋主15日晚間打掃剛買下的新屋,準備搬進去住,無意間發現屋內有2個灌滿水泥的大型塑膠桶。但他實在搬不動,特別請人打碎搬離,不料卻在桶內發現一具腐爛男屍,嚇得他趕緊報案。

警方到場後,把另一個桶子也打破,發現裡頭還有一具屍體,最後經法醫鑑定,2名死者都是男性。根據警方調查,前屋主去年10月曾把房子租給31歲范姓女子,直到最近范女搬走,才又將房子轉手賣給新屋主,怎料竟意外揭開一起水泥封屍案。

▲▼越南水泥封屍案!6人租屋「宗教練功」殘殺 新屋主買凶宅嚇到。(圖/翻攝自THVL)

▲新屋主開開心心買新屋,卻意外揭開水泥封屍案。(圖/翻攝自THVL

警方循線追查,隨即逮捕包括范女在內的4名女嫌,一行人年介29至66歲。她們供稱,之前和2名男子一同租屋宗教修煉,但男女雙方曾多次就生活或修煉問題發生糾紛。

4人表示,其中一名男子是自己跳樓自殺,但她們為了處理屍體,才去買桶子和膠帶,把屍體放入桶內再封起來。之後,屍體雖然一直放在屋內,但一行人仍繼續在屋內生活、修煉,直到後來4人覺得另一名男子態度「不正確」,才決定把他「開除」。

當時她們先將男子電暈,再利用繩子將人勒斃,隨後丟入桶中。直到後來屍體腐爛發臭,她們受不了,才同樣利用水泥封屍。之後,4人持續在屋內生活、修煉,今年4月上旬才默默搬走。

關鍵字:水泥封屍案,越南,凶宅,練功

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

小黃微笑躺水裡漂浮...他崩潰吶喊NO 結局震撼網:被騙了8秒

國際熱門新聞

剛結束20歲慶生趴 壽星慘遭1..

「牛郎界帝王」豪宅曝 爆3怪癖..

獸醫系「購入寵物犬」強制懷孕

第12號颱風楊柳將生成!預估時..

爛醉媽斷片倒沙發 壓死4月大女..

3比特犬圍攻9歲女 父目睹她慘..

孕婦遭7旬翁開車撞倒 雙腿恐截..

6萬蜜蜂嗡嗡嗡 天花板藏50公..

啥小?女模示範全球最迷你比基尼

嬰兒照撞臉火腿蛋!24萬網友笑..

監視器拍下哥哥身影 祂已過世3..

他餐餐只喝珍奶…肚爆痛「腸道夾..

亞馬遜雨林狂燒5個台北市 99..

黑道哥火拼完下體倒左勃起 子彈..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面