影/偷撩人卻嘴硬!最會「精神出軌」的4星座 巨蟹座竟上榜

生活中心/綜合報導

與肉體出軌不同,精神出軌難以認定事實,即使你發現詭異的形跡,對方仍可嘴硬說「甚麼都沒做」,讓你氣得牙癢癢卻又無可奈何。《旭茉Jessica》分析,12星座中最容易出軌的4個星座,分別是巨蟹、處女、獅子、雙子座。

▲桃園市廖姓男子與陳姓男子為多年好友,竟私下與陳妻通姦逾10年,陳男發覺後怒告廖男妨害家庭。(示意圖/視覺中國CFP)

▲精神出軌你可以接受嗎?(示意圖/視覺中國CFP)

請繼續往下閱讀...

巨蟹座:中央空調類型,誰都想撩一下

巨蟹座對任何人都很溫暖,但他們不會顧忌場合跟時機,因此單純的關心卻會惹來整身的桃花債;另外,巨蟹的顧家性質雖然根植,但當不錯的對象出現時,就會忍不住撩一下,秉持著「家裡紅旗要不倒,家外彩旗也飄飄」的感覺,因此跟巨蟹交往時要注意,自己是不是對方願意安穩下來的人。

處女座:內心不斷籌謀一個更好的伴侶

處女座會不斷衡量自己的伴侶,將任何一個行為都加減分,並尋覓附近的好對象,只要出現新的、更好的,便隨時棄你而去;且因處女座內心常不安,當另一半沒有到達理想狀態,必會開始收心,以騎驢找馬的心態等待下一個好人選進入自己的獵物範圍。

滑手機,阿宅,宅女,過年追劇,玩手遊。(圖/記者李佳蓉攝)

▲處女座不斷尋找最好的對象。(圖/記者李佳蓉攝)

獅子座:只要肉體不出軌,就不用不負責

火象星座的獅子座懼怕陷入孤獨的氛圍,為了逃避一個人的孤單時刻,便不介意在有另一半的情況下撩人,但他認為這並不算精神出軌,只是單純的好奇;獅子座對出軌的定義模糊,只要沒有確定事實,他都認為是一時興起,不用負責任。

雙子座:絕對的追求新鮮感

雙子座永遠在追求新鮮、刺激,因次當交往陷入乏味、平淡時,便會不甘心被困在這樣的循環內,轉頭一看外面的世界自由又新鮮,便會不自覺地逃離,這也構成了雙子常被稱為花心的原因。

關鍵字:運勢,星座,精神出軌

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

屏東男酒醉脫褲露鳥!扒光女友衣路口狂打 她求「幫報警」沒人敢救

生活熱門新聞

一張圖看一周天氣!下波變天時間..

喝一口酸的 清心店員「珍珠在換..

極品健身妹被神出!老司機暴動:..

女友生日買花 撞見綠爆一幕哭了

郭董宅開箱 1天150萬人搶看..

打工請假照露餡 網笑慘洗版:也..

窗戶「密集蟲卵」怕爆 網貼對照..

工作認識正妹千金!死會哥陷地獄..

孩有胎記!婆婆怒怪罪...豬隊..

美女醫又懷孕了! 「孩子爹」身..

頭七窗戶詭異起霧 他拍下超清晰..

機車「強勢填滿」鎖死...再1..

她忘帶錢包喊餓!男友身上僅60..

常買的肉攤沒開!她換一間遭老闆..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面