地鐵車廂驚見「恐怖情侶裝」!馬尾妹亂入慘變3P 乘客看傻了

▲▼地鐵車廂驚見「恐怖情侶裝」!馬尾妹亂入慘變3P 乘客看傻了。(圖/翻攝自微博)

▲地鐵車廂發生撞衫慘案,現場卻秒成尷尬修羅場。(圖/翻攝自微博)

網搜小組/綜合報導

撞衫不可怕,誰單誰尷尬?微博近日瘋傳一張地鐵車廂內的照片,從中可見座位上一對男女都穿著黑藍條紋T恤,彼此相鄰而坐,不知情的人或許會以為2人是情侶關係,但仔細一看,男方早就有了女友,讓網友不禁幽默感慨「對的人,在錯的時間」笑翻所有人。

照片中可以看到,一排座椅坐著1男2女,最右邊的黑衣女子親暱地依偎在男方肩頭上,從旁看來似乎是一對情侶。但尷尬的是,男生的上衣與左邊女子巧合撞衫,彷彿他們才是天生一對、穿情侶裝出遊,讓一旁乘客看了不禁莞爾,拿出手機捕捉這一幕。

▲▼地鐵車廂驚見「恐怖情侶裝」!馬尾妹亂入慘變3P 乘客看傻了。(圖/爆廢公社)

▲有受害網友分享類似經歷,難過表示自己曾被一秒排除在外。(圖/爆廢公社)

微博網友看完後,紛紛留言笑說,「該配合你演出的我,演視而不見…」、「下車別牽錯了」、「OS:媽蛋又被騙了,不是說好限量款嗎」、「我也有一件同款」、「這個信息量有點大啊」、「明明是三個人的電影,我卻始終沒有姓名」。

照片被轉貼到臉書社團「爆廢公社」後,不少網友直呼尷尬,還有人紛紛腦補情節,「前女友vs現任女友」、「小三不要再演了」、「真命天女,有緣無分」、「最熟悉的陌生人」、「可惜不是你」、「世界上最遙遠的距離」,還有人驚嘆:「太巧了!人一生中,會發生這機率有多大!」掀起熱議。

▲▼地鐵車廂驚見「恐怖情侶裝」!馬尾妹亂入慘變3P 乘客看傻了。(圖/爆廢公社)

▲有網友心有戚戚,為這段城市愛情吟起了一首詩...(圖/爆廢公社)

▲▼地鐵車廂驚見「恐怖情侶裝」!馬尾妹亂入慘變3P 乘客看傻了。(圖/翻攝自微博)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

夫帶女員工回家嘿咻1個月12次! 妻反擊交4片光碟「主臥室錄影」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面