網搜 網搜焦點

買好市多韓式燒烤牛!驚見內藏「綠色方塊」嚇壞 老饕推爆:這才好吃

▲▼好市多買韓式燒烤牛…驚見「綠色物體」卡肉堆 網:超讚。(圖/翻攝自Costco好市多 商品經驗老實說)

▲他買好市多韓式燒烤牛,驚見內藏「綠色方塊」嚇壞。(圖/翻攝自Costco好市多 商品經驗老實說)

網搜小組/綜合報導

美式賣場好市多(Costco)受到許多消費者喜愛,臉書也經常有人會分享商品情報,有一名網友日前就在社團「Costco好市多 商品經驗老實說」發文說,他買了一款「韓式燒烤牛肉」回家料理,打開後卻發現牛肉片中塞了幾塊奇異果,因此好奇有沒有行家可以幫她解惑。文章分享後立刻引發討論。

原PO日前在「Costco好市多 商品經驗老實說」表示,自己在好市多買了一盒韓式燒烤牛肉,但是回家拆開來準備料理的時候,她卻發現牛肉片中有幾塊奇異果,打給客服也得到「韓式燒烤牛裡有奇異果成分,只是我的沒有打碎」,但她聽完仍相當不解,因此才上網求助「有行家解惑嗎」。

▲▼好市多買韓式燒烤牛…驚見「綠色物體」卡肉堆 網:超讚。(圖/翻攝自Costco好市多 商品經驗老實說)

▲原PO買的韓式燒烤牛肉裡頭出現了奇異果塊。(圖/翻攝自Costco好市多 商品經驗老實說)

其實商品的標籤就已經註明了成份,包含「牛肉片、洋蔥絲、白芝麻、青蔥、奇異果及醃肉醬」等;至於為什麼會在肉片添加奇異果,有人解釋說「你的奇異果真的沒打碎了,一般都會用成果泥啦」、「有酵素,肉會更軟,良心啊」、「鳳梨、奇異果這些酵素高的水果,能夠軟化肉質」。

還有人說,「正統韓式烤肉裡會有類似的水果沒錯」、「奇異果會軟化肉質啦,更好吃喔」、「軟化肉質,可以讓肉質更鮮美,我家也會這樣醃肉喔」、「利用酵素軟化肉質」、「正常的情況,這是幫助軟化肉類,我之前買的也有」、「有奇異果過敏的人要小心了」、「感謝發文,我奇異果過敏,差點買了」。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

最強奶媽操場「跳繩7秒」釋放波動 震翻30萬網友:害我浪費2小時...

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面