鴻海子公司FII要發現金股利人民幣1.29元

▲▼郭台銘松山機場聯訪。(圖/記者季相儒攝)

▲鴻海董事長郭台銘。(圖/記者季相儒攝)

記者周康玉/台北報導

鴻海今(19)日發布公告,旗下赴陸上市子公司富士康工業互聯(工業富聯,FII)通過每10股派發人民幣1.29元(約新台幣5.85元)的現金股利。

鴻海發布重大訊息指出,17日舉行股東常會通過每10股派發現金紅利人民幣1.29元,並通過營業報告書及財務報表。

請繼續往下閱讀...

工業富聯(601138.SH)去年6月8日於上海交易所掛牌,發行價為人民幣13.77元(約新台幣65.6元)。上月公布上市以來的首份年報。財報顯示,工業富聯去(2018)年營收為人民幣4153.78億元(約新台幣1.88兆元),年增17.16%;歸屬於母公司淨利達人民幣169.02億元(約新台幣767億元),年增6.52%,基本每股收益0.9元(約新台幣4.08元)。

鴻海董事長郭台銘曾提及,相對鴻海,FII市值有1兆好幾千億,是鴻海的「胖兒子」。

關鍵字:鴻海,FII,工業富聯,郭台銘

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

財經熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面