苗栗「娃娃機大盜」1晚進帳7萬! 苦主全崩潰掏2萬抓賊:比我還賺

▲苗栗縣竹南、頭份地區娃娃機竊案頻傳,嫌犯用油壓剪破壞鎖頭後,再偷裡面的零錢。(圖/記者黃孟珍翻攝,下同)

▲苗栗縣竹南、頭份地區娃娃機竊案頻傳,嫌犯用油壓剪破壞鎖頭後,再偷裡面的零錢。(圖/記者黃孟珍翻攝,下同)

記者黃孟珍/苗栗報導

苗栗縣竹南、頭份地區,近來娃娃機竊盜事件頻傳,光17日凌晨就有4、5家娃娃機被偷,嫌犯都是用油壓剪破壞鎖頭後,再把機台內的現金給倒出來帶走;業者質疑警方辦案能力,自行PO網懸賞新台幣2萬元,希望找出偷竊機台的嫌犯。

黃姓業者表示,17日一早發現自己經營的機台,鎖頭遭到外力破壞,裡面現金不翼而飛,這已經是不知第幾次發生這種事了;業者更無奈的說,頭份和竹南的機台業者,最近都被偷怕了,更有同一天至少4、5間娃娃機店家受害,10多名台主都被偷,嫌犯至少得手10多萬,從4月到5月間,警方都沒有抓到人,所以才自力救濟,PO網自己提供獎金找人。

▲             。(圖/記者黃孟珍攝)

受害業者說,這些偷錢的人比他們更好賺,初估1個機台可以偷個3千多元,1個晚上剪個幾台,隨便都有個6至7萬元進帳;而放台子的業者每個月起碼損失2、3萬元,還要日夜提心吊膽。警方表示,已掌握嫌犯的資料,也正在偵查中;只是面對警方這樣的慢動作,業者也只能先換防盜鎖因應,一個鎖沒用就裝2個鎖,也希望警方能早日把嫌犯逮捕歸案,讓業者都能安心。

▲業者只能自力救濟,PO網提供獎金2萬元來找出嫌犯             。(圖/記者黃孟珍翻攝)

▲業者只能自力救濟,PO網提供獎金2萬元來找出嫌犯 。(圖/記者黃孟珍翻攝)

關鍵字:娃娃機,油壓剪,偷竊,苗栗

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

分手級整人!網紅和正妹「裸身躺床」  女友怒甩巴掌:你怎那麼噁心

社會熱門新聞

台中女童今拔管?母:仍無法自主..

染毒「S姓女主持人」起底 VJ..

台南驚傳輕生!1男2童無生命跡..

【美魔女成冤魂1】老刑警都發毛..

變態男棍子性侵 虐4歲女致「左..

江明學藥頭爆 「S姓女主持人」..

胡睿兒性侵案二審 仍判2年

他分屍日女大生關28年 家屬拒..

綠燈前車不走 他跨雙白線免罰

2傘兵「上下重疊」糾纏墜落 同..

老鳥傘兵被踩到…200呎高空墜..

北聯幫迎舊幫主 圓山飯店百桌晚..

台南出租套房傳煙味3命危 父親..

鄉下鐵皮屋編發財夢 他騙倒大老..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面