麥當勞等雞翅!「店員遞小杯可樂」他一驚 網曝請客密招…點這種餐機率高

網搜小組/綜合報導

速食龍頭麥當勞深受台灣民眾喜愛,許多招牌餐點都有忠實麥迷支持。一名網友日前到麥當勞點餐,並用APP中套餐送雞翅的券,店員便拿了一小杯可樂請他稍等。原PO相當訝異,直呼自己第一次被請可樂,本來他以為是要等很久,但餐很快就好了,讓他好奇問「請問麥當勞店員請可樂的用意是?」

▲▼速食店,麥當勞,消費,經濟。(圖/記者李毓康攝)

▲原PO到麥當勞點餐,被店員請喝飲料。(示意圖/記者李毓康攝)

請繼續往下閱讀...

這位網友在PTT的fastfood板上發文,表示他日前到麥當勞買大麥克,並用麥當勞報報的套餐送雞翅券,然後店員就說雞翅可能要等一下,給了他一杯用紙杯裝的可樂。原PO相當訝異,因為是第一次被請可樂,「雞翅也沒等很久 ,兩三分鐘餐就好了,請問麥當勞店員請可樂的用意是?想說應該是要等很久才請的,也沒有呀!」

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」

▲麥當勞之亂。(圖/記者謝盛帆攝)

▲不少網友說,自己曾被麥當勞店員請過。(示意圖/記者謝盛帆攝)

看到貼文後,有人表示自己也有被請過,「麥當勞很常請,蘋果派或勁辣雞翅等等要現炸、要等的都會被請」、「麥當勞滿常遇到的啊!說要等就請一杯小汽水」、「我也被請過,因為要等很久,店員會先把你的取餐號碼按掉,怕客人不爽先送杯飲料壓壓驚」、「有被招待過小汽水、蛋捲迷你杯、小咖啡」、「每次都是無糖綠」、「我被請過,他還問我要喝什麼」、「有一次半夜買大薯買一送一被帥哥店員請四塊麥克雞」。

其他網友則紛紛留言,「這做法本來就有了,只是現在很少麥當勞會這樣做了」、「沒炸好要等都這樣吧,主動要求現炸的就沒」。除了麥當勞之外,有人透露肯德基也會請,「肯德基等紙包雞被請過」、「在k也被請過」、「K很常,M倒沒遇過」、「我只有k遇到過,M從來沒有」、「只有特定品項需要現做的時候才會,KFC尤其容易,如果你常點ABC這類冷門餐點」。

►Follow網路流行風向,點我加入官方Line@帳號!

關鍵字:大麥克,麥當勞,請客,PTT

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

生活熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面