快訊/洪孟楷擊敗吳育昇 出征淡水立委挑戰呂孫綾

▲▼洪孟楷,吳育昇。(合成圖/翻攝自洪孟楷臉書、記者季相儒攝)

▲洪孟楷、吳育昇。(合成圖/翻攝自洪孟楷臉書、記者季相儒攝)

政治中心/綜合報導

國民黨文傳會副主委洪孟楷投入新北市第一選區(淡水、八里、三芝、石門、林口、泰山)立委選舉,與國民黨前立委吳育昇角逐黨內初選,他喊出「七年級戰將、國會新希望」口號。新北市黨部19日公佈民調結果,經統計由洪孟楷勝出。

洪孟楷投入新北市第一選區立委選舉,挑戰該選區有「淡水蔡依林」稱號的現任民進黨立委的呂孫綾,並喊出「讓年青世代來打拚!七年級承擔責任!」,19日更發表聲明對選民許下承諾,如果當選立委,四年內必定推動淡北聯外道路開工,如果無法達成目標,「將不主動爭取連任」。

而國民黨內第10屆立法委員新北市第一選區初選,由登記參選的洪孟楷及吳育昇兩人於5月16日至18日三天進行民意調查,新北市黨部19日上午公佈民調結果,由市黨部主任委員李乾龍主持,現場在雙方及民調專家學者見證下,進行兩家民調結果拆封,經統計由洪孟楷勝出。民調結果公佈後,雙方一團和氣,誓言共同努力,一起打贏2020的立委及總統選舉。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面