影/超有共鳴!摩羯老公「回訊息連4哦」她抓狂 留言串溢怨氣:完全懂

網搜小組/綜合報導

現在許多人都是用LINE或Messenger在聯絡,但每個人回訊息的習慣都不同。一名女網友就貼文抱怨「摩羯老公」,因為她不管傳什麼,男方回應永遠一樣。沒想到貼文引起超多女網友的共鳴,「我老公也是摩羯座,他都看心情回,最常已讀不回」、「完全懂~摩羯ㄤ+1,講電話更討人厭,根本都是我在自言自語」。

▲▼             。(圖/翻攝自爆怨公社)

▲摩羯老公回訊,讓原PO想抓狂。(圖/(左)記者李佳蓉攝、(右)翻攝自爆怨公社)

請繼續往下閱讀...

這位女網友在臉書《爆怨公社》貼出截圖,只見她用Messenger傳訊息給老公,但看到丈夫的回訊,讓她忍不住直呼「哦……三X朋友」,最後還標註「摩羯老公」。到底是什麼讓原PO這麼抓狂呢?來看看兩人的對話:

原PO:我要回去了,剛買完東西。她的是饅頭夾蛋
摩羯老公:哦
原PO:等下八點給她吃那個,不用喝奶
摩羯老公:哦
原PO:一天要吃一次副食品
摩羯老公:哦
原PO:醫生是說兩次,沒空用就先一次
摩羯老公:哦

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」

▲▼             。(圖/翻攝自爆怨公社)

▲摩羯老公連四次回覆都是「哦」。(圖/翻攝自爆怨公社)

沒想到,看到這連四哦的回應,許多女網友心有戚戚焉,紛紛留言訴苦,「摩羯座老公真的都是這樣」、「這真的是摩羯座的回覆」、「摩羯真的是這樣,我常常被『嗯、哦、好』回到不爽」、「你們家老公還會哦!我們家老公已讀不回」、「摩羯座根本句點王,可惡」、「摩羯對女友或老婆回答都不會超過五個字,跟朋友聊天都像在寫琵琶行了」。

留言串也有摩羯人出面喊冤,「其實我們摩羯有時候用這種方式回應,是代表著非常信任!不用我們多擔心!如果是一般人,我們覺得不會只有一個字!相信哥!(摩羯很會對別人說教)」、「我也是摩羯,可是我不會這樣回應」。

其他人則笑說,「嫁處女男就不會喔喔喔啦,還會巴拉巴拉教你育兒經」、「還好巨蟹不會」、「我先生牡羊座……每次我跟他講什麼,話多到我都跟他說『你給我閉嘴,好吵』」、「我老公也這樣,所以這跟星座沒關係,跟人有關係」。

►Follow網路流行風向,點我加入官方Line@帳號!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

踮腳短裙女「白皙屁股蛋」露出 網激動:沒穿內褲!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面