挺韓社團秒變「郭台銘後援會」...韓粉崩潰狂退!管理員回應了

▲▼唐惠美議員送項鍊給韓國瑜市長,並且唱讀你給市長。(圖/記者賴君欣攝)

▲韓國瑜選總統意願逐漸明朗。(圖/記者賴君欣攝)

高雄市長韓國瑜自去年大選後,就有許多死忠「韓粉」,但在17日,一個原來名為「韓國瑜市長網軍後援會」的臉書社團,直接改名成「郭台銘競選總統網軍後援會」,讓許多韓粉傻眼,更質疑是否被收買,管理員則回應沒有收買一事,而且「就事論事」,粉專在一個多月前就講明只挺「韓市長」。

這個社團曾歷經多次改名,一開始是「歡樂Po新聞」,之後變成「華人聊天」,去年6月,韓國瑜人氣逐漸高漲,變改為「韓國瑜網軍後援會」、今年2月似乎有要挺韓選總統,改成「韓國瑜總統網軍後援會」、4月19日又變成「韓國瑜市長網軍後援會」,到了5月17日直接換對象,改成「郭台銘競選總統網軍後援會」。

▲▼挺韓國瑜社團改名,韓粉氣炸,管理員回應。(圖/翻攝自臉書/郭台銘競選總統網軍後援會)

▲挺韓國瑜社團改名。(圖/翻攝自臉書/郭台銘競選總統網軍後援會)

韓國瑜17日在節目專訪中透露,要是五人小組來詢問參選意願,他的答案是「yes,I do」,選總統意願逐漸表明,而社團也在同一天改名,管理員PO文表示,「感謝版友支持韓市長已選上市長,為了黎明下一代子孫後代,全力給韓市長安心拼高雄經濟,把台灣經濟交給郭董,共創台灣經濟,感謝大家支持」,引起許多社團內的韓粉不滿。

韓粉在社團內留言,「非常堅定非韓不投,無韓就省机票錢,不必返台!」、「本人支持韓,離開該群組」、「社團名稱憑什麼可以說改就改的?」、「不出惡言,愛與包容,支持韓國瑜,韓國瑜當總統」、「應該另外成立新的後援會!關掉舊的!才是個正人君子的基本作為!」、「如果你改為『藍營競選總統網軍後援會』,大家都沒有聲音」

同一名管理員在昨日早上又PO文表示,「不好意思就事論事,這個粉專一個月前就改名稱只挺韓市長不挺韓總統了,有意見整整一個月都可以反應或離開,當時不反應,現在挺郭當總統何錯之?沒有改變挺韓市長與打敗民進黨的初衷呀!」

▲▼挺韓國瑜社團改名,韓粉氣炸,管理員回應。(圖/翻攝自臉書/郭台銘競選總統網軍後援會)

▲▼挺韓國瑜社團改名,韓粉氣炸,管理員回應。(圖/翻攝自臉書/郭台銘競選總統網軍後援會)

▲挺韓社團改為挺郭,管理員回應了。(圖/翻攝自臉書/郭台銘競選總統網軍後援會)

面對韓粉的謾罵,管理員今早又再度公告,他表示,該社團本來就是私人創的「挺藍社團」,既然名稱已經改了,「能留下歡迎,不能留下右上方三個點按下可退出」,並嚴正澄清沒有被任何人收買。

關鍵字:韓國瑜,郭台銘,韓粉,2020總統大選

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

2020總統選舉追蹤調查

2020總統大選升溫,內閣制修憲議題再度受到討論,也成為總統大選攻防戰,包括前新北市長朱立倫、高雄市長韓國瑜,以及鴻海董事長郭台銘、賴清德都表態支持推動內閣制,顯然內閣制獲得朝野的支持。《ETt..

鮪魚錄影中「彎腰走光」急拉泳衣 小鐘驚喊:胸部都看到了!

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面