喇舌親姊不夠...網紅愛SOD「找媽媽接吻」!130萬網傻眼:下一部親爸?

▲▼瘋狂網紅Chris Monroe改親自己的媽媽。(圖/翻攝自YouTube/PrankInvasion )

▲瘋狂網紅Chris Monroe改親自己的媽媽。(圖/翻攝自YouTube/PrankInvasion)

 國際中心/綜合報導

瘋狂網紅克里斯(Chris Monroe)常常拍各種惡作劇的搞笑影片,上個月他因為一支跟「親姊姊」喇舌的影片而突然爆紅,但是引來更多的謾罵,沒想到他又再次出新招,挑戰網友的道德倫理底線,這次接吻的對象居然是自己的老媽。

這支影片叫做「親我自己的老媽」,開頭克里斯很自傲的秀出自己的「成績」,表示親姊姊的影片在網路上引起熱烈討論,這次要再做不一樣的。只見他拿攝影機到媽媽房間,表示上次的影片爆紅,他現在有新想法,想要親一下媽媽,媽媽一開始拒絕,接著字幕上寫道「我媽不同意,所以我只好放下攝影機,拜託她做」。

畫面回到上次的「案發現場」,克里斯表示,他花了兩個小時說服媽媽,現在要來玩個小遊戲,來得到媽媽的吻,而且他自己非常的緊張,已經開始在流汗了。接下來母子開始玩剪刀石頭布,克里斯贏的話就能獲得親親,結果他還真的獲勝了,兩人眼睛都閉上,真的嘴對嘴接吻。

▲▼瘋狂網紅Chris Monroe改親自己的媽媽。(圖/翻攝自YouTube/PrankInvasion)

▲母子接吻畫面再度引起廣大負評。(圖/翻攝自YouTube/PrankInvasion)

親完之後克里斯也感到崩潰,直接滾到地上,媽媽則說「感覺好像你才兩歲」,他則以「我要去洗我的嘴巴了」做結尾。

在上一支影片中,克里斯說要拍一個「大事」,他說服自己的姊姊凱特琳(Kaitlyn)跟他接吻,而且不只是親一下,姊弟倆在鏡頭面前忘情喇舌,還發出清晰的接吻聲,引起許多網友反彈。

這次親媽媽的影片也如預期般爆紅,上架兩周後已經有超過130萬次觀看,但仍然引起許多網友不適,被留了許多負評,網友們提到,「這哪算惡作劇,這真的太噁~~~~~了」、「你說『你為了大家做的』,到底是誰要求的啊」、「他的頻道怎麼還沒被下架?」、「下一部片是全家亂倫嗎?」、「接下來該不會要親老爸了」、「你真的有病耶」。

關鍵字:喇舌,接吻,接吻網紅,SOD,Chris Monroe

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

搭手扶梯驚見台階「節節斷裂」 2男拔腿逃生!網嚇:絕命終結站?

國際熱門新聞

糗哥回房想找女友 想恩愛驚覺髮..

即/飛特立航空楊宿智美國墜機亡

馬航MH370乘客傳墜海前就缺..

6900萬麥拉倫試車 經加油站..

遊泰墜34M崖 她曝:老公推的

她沙發上調情男友 對方轉身後結..

涉擊落馬航MH17 4人謀殺罪..

無人機干擾星國機場「37航班被..

和家人慶節 身旁有「散髮女鬼」

歹徒搶超商 槍插口袋打中鼠蹊亡

剝大蒜神技曝光 25秒片吸千萬..

爸媽市場太忙…女嬰跌入「強酸桶..

怕婚外情曝!他怒勒情婦燒屍 母..

秋葉原兇手弟自殺:不能擁有幸福

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面