她怨網購T恤太小「比運動內衣緊」 網見實穿照全瘋了:只看到變形英文字

▲▼   女網友抱怨網購的衣服太小,網友見亮點全歪樓          。(圖/翻攝自爆怨公社)

▲ 網站上模特兒穿起來的樣子。(圖/翻攝自爆怨公社)

網搜小組/綜合報導

炫耀文無誤!一位女網友日前在網路上購買一件one size的上衣,沒想到實際穿上後發現太緊繃了,讓她大嘆當初沒有看清楚衣服的肩寬尺寸。不過網友們看到實穿照後都瘋了,紛紛歪樓讚說「模特兒應該換你當」、「蠻性感的」、「亮點是身材嗎」。

一名女網友今日在臉書「爆怨公社」中抱怨自己,她表示日前在網路上購買了一件單一尺寸的T恤,但是收到貨時卻傻眼了。只見圖片中,T恤穿在模特兒身上版型相當正常,洋溢著青春活潑的氣息;但是穿在原po身上就不一樣了,看起來就像是短版上衣,還因為過於緊繃,讓她的胸型明顯被凸顯,她也表示根本比運動內衣還緊。

請繼續往下閱讀...

▲▼   女網友抱怨網購的衣服太小,網友見亮點全歪樓          。(圖/翻攝自爆怨公社)

▲網友:真的「麻煩」了!(圖/翻攝自爆怨公社)

原po貼出她平時會穿的S號短袖,相比之下這件紅邊上衣根本就是童裝,「我肩寬都快40了,怎麼會買一件肩寬31的衣服啦!」她也藉由這次的經驗學到教訓,表示以後網購還是不要衝動,要看好尺寸才行。

不過抱怨文底下的網友全部歪樓,表示衣服穿在原po的好身材上其實超好看,「妳穿起來怎麼感覺蠻好看的」、「身材無敵好」、「蠻性感的啊!」、「麻豆身材沒妳好的概念」、「這......沒什麼問題啊啊啊啊好看啊」、「只看到變形的英文字」、「穿去健身房OK的」、「炫耀文啦」、「亮點是身材嗎」、「穿上去真的有trouble了XD」。

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」!

▼ 原po抱怨網購的衣服太小,網友見亮點全歪樓 。(圖/翻攝自爆怨公社)

▲▼   女網友抱怨網購的衣服太小,網友見亮點全歪樓          。(圖/翻攝自爆怨公社)

關鍵字:胸部,豐滿,網購,身材,爆怨公社

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

生活熱門新聞

嬤煮特製咖啡給日軍喝 真相驚呆

長榮教官喊話 內部Line訊息..

33K男年存35萬 超刻苦生活..

熱帶低壓往北成3號颱?大雨再灌..

3號颱風「聖帕」最快今恐生成 ..

罷工隔天黃金交叉!空姐支持度跌..

7/1新制上路!「8重大措施」..

拿坡里「炸雞專賣店」曝光 網瘋..

背痛收驚「6支香全斷」!她哭喊..

「我不知韓國瑜是這種人」館長9..

長榮總座淚招募200人!交通部..

三寶要不回!長榮協助報案、取消..

板橋爆紅「阿伯手工小禮服」買過..

罷工第7天!長榮26日最新航班..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面