工作媽媽都不滿意!他畢業9年家裡蹲+絕食燒身分證:我沒有未來

▲躺著,側臥,沙發,耍廢,看電視,男生,發呆。(圖/記者周姈姈攝)

▲哈爾濱1名男子大學畢業後在躲家長達9年。(圖/記者周姈姈攝)

記者馬叔安/綜合報導

「我乖夠了,不再想乖了,我沒有未來...」,哈爾濱一位男子大學畢業後,不管找到什麼工作媽媽都不滿意,因此賴在家不出門長達9年,用報紙把房間蒙起來,平時也沒有社交活動,跟家人只要一談到「找工作」就情緒激動絕食抗議,不願意接受任何治療。

綜合陸媒報導,這名男子於2010年大學畢業,他的母親姜媽媽說,兒子從小學開始一直都很聰明,成績也好,周圍鄰居都很羡慕他們,因為家裡條件不好,她期待著兒子大學畢業後能找一份好工作,改善家裡的情況,想不到兒子的行為發生這樣的變化,還把自己喜歡的東西,以及身分證、戶口本都燒了,之後4、5天沒吃飯。

姜女士曾試圖將兒子送醫治療,然而住院13天之後,兒子就拒絕繼續醫治,「拼命要回來,不回來都不行,後來就自己咬舌頭,把舌頭都咬出血了。」

男子的妹妹表示,「是我哥在外面找工作,屢屢碰壁,好不容易找到了,我媽不讓幹這個,又不讓幹那個,我哥說『我乖夠了,不再想乖了』,他說他沒有未來。」

據了解,該男子之前找過一份礦井工作,母親不滿意,希望他能找一份安全穩定的工作,再加上找工作的時候屢屢碰壁,一氣之下他便放棄找工作了,以後只要媽媽提到工作,他就情緒激動,甚至以絕食的方式來抗拒,後來姜女士擔心兒子受刺激,也就不再提了,「不希望兒子能掙大錢,能養活自己就行。」如今已有醫院表示願意提供協助。

關鍵字:哈爾濱,宅男,身分證

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

《還願》真實版!美女貴婦迷濟公 「衣衫不整共修」600萬供養

大陸熱門新聞

媽「肉身著火」拚命護女兒 犧牲..

800年不滅神燈 成吉思汗陵寫..

深夜獨行女孩慘遭「虐打扒衣拖走..

孕婦被老公推下懸崖 婆婆:沒死..

鄰居玩鬧 他笑到臉色發紫送醫不..

囤零件? 華為:已簽50個5G..

《人民日報》評貿易戰:敢鬥爭才..

高速公路飛來鐵棒「貫穿車窗」

操場埋屍…兒崩潰:那晚怪手冒雨..

影/大媽籃球場跳廣場舞貼告示:..

聯邦快遞告美國商務部

她揪閨蜜睡衣趴幫脫單 夜店保全..

G20不談台灣香港 陸稱反對干..

誤觸頸部「死穴」!新郎害新娘喪..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面