利用「定期定額存股」與「槓桿存股」 投資人不用擔心進場時機點

▲▼定期定額存股v.s槓桿存股介紹。(圖/康和證券提供)
▲定期定額存股v.s槓桿存股。(圖/康和證券提供)

記者劉姵呈/台北報導

中美貿易談判不確定因素影響全球股市上沖下洗、震盪不安,想進場的人擔心買在高點套牢,不進場又擔心錯過買點。法人建議,可以用定期定額存股分散風險外,若選擇「槓桿存股」,更可以享受相同標的、相同投資金額,股票庫存量增加的好處。

康和證券表示,定期定額的特色就是「機械化投資」,投資人不需要預測高低點,類似以「零存整付」概念,小錢也能分散風險,再搭配時間複利的威力,投資人不但可以透過零股交易的穩健投資,參與優質企業的成長,更可輕鬆享受存股創造的財富雪球效應。

康和證券千元存股方案包括「定期定額存股」及「存股型自訂槓桿股權選擇權」
兩種;其中,槓桿存股為業界首創,投資人不僅有機會享受股利翻倍,其所具備的「零股盤中交易」及「零股槓桿交易」兩大特色。

請繼續往下閱讀...

康和證券指出,最多投資人選擇的定期定額存股標的包括元大高股息(0056)、國泰富時中國 A50(00636)、元大台灣卓越 50(0050)等 ETF。而槓桿存股因為可以放大預期殖利率的報酬率高達3倍,更可以享受相同標的、相同投資金額,股票庫存量增加的好處,也吸引不少投資人關注。

關鍵字:槓桿存股,存股,康和

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

輪圈生鏽車主只換新胎...12秒後爆炸 機車師傅滿臉血痛苦蹲地

財經熱門新聞

越南概念股廣越受惠轉單 明年在..

影/台馬攜手廢物變黃金 經部:..

駁38K低薪! 鴻海薪資福利曝..

富士康12跳調查報告曝!前CE..

1、2月千萬元中獎發票 5張未..

華銀員工 有感加新3.2%

台灣菸酒員工 未來薪水擬具彈性

美中貿易戰升溫 謝金河:新竹科..

1400位女高中生排成FS7 ..

月薪15萬以上白領納責任制 這..

微軟官網下架華為MateBoo..

證交所6月開放 線上申請信用交..

獨/大馬拿督力促台馬經貿交流 ..

外資大逃殺!新台幣貶破31.5..

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面