影/蔡英文在莒光日探班「巧遇館長」? 前立委:這叫混蛋!

政治中心/綜合報導

網紅「館長」陳之漢在莒光日受邀錄製莒光園地,碰上總統蔡英文探班,讓外界解讀是「政治操作」。前立委李勝峰對此痛批,「這叫混蛋!」把莒光日、館長、以及蔡英文這3個放在同框的時候,「這不是公私不明,是什麼?」

李勝峰17日在政論節目上表示,「館長是網紅,必須靠這樣來生存,所以什麼人都要去靠他,就好像你要在哪個報紙去刊登廣告,那是你家的事,所以蔡英文要不要去登館長的廣告,那是蔡英文的事,我沒意見!莒光日找館長,我也沒意見!」因為這就像是去買廣告一樣,所以沒有意見。

▲▼館長受邀上莒光園地,碰上總統蔡英文。(圖/翻攝自飆捍臉書粉專)

▲館長受邀上莒光園地,碰上總統蔡英文。(圖/翻攝自飆捍臉書粉專)

▲▼館長受邀上莒光園地,碰上總統蔡英文。(圖/翻攝自飆捍臉書粉專)

李勝峰說,蔡英文去看莒光日,他也沒意見,因為一個總統去慰問官兵是很合理的事情,但是把莒光日、館長和蔡英文這3個同為一框的時候,「這叫混蛋!通嗎?說是『巧遇』,鬼信!」

李勝峰強調,「大家不要逃避問題,不要逃避僅只有館長和蔡英文的問題,不是這一個,是中間加了一個莒光日,這不是公私不明,是什麼東西?這非常非常惡劣的做法!非常非常糟糕的做法。」

社運人士鄭村棋贊同李勝峰的說法,認為蔡英文要去電台也好,要去跟網紅館長也可以,但是想請問如果不是為了選舉、選票,不是真正為了政策的話,「妳那個就是為了妳自己在買票!是為了自己的當選,假借公器,這個就太糟糕了!妳是把老百姓當傻瓜嗎?」

關鍵字:蔡英文,館長,飆捍,陳之漢,莒光日,李勝峰

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

2020總統選舉追蹤調查

蔡英文總統與前行政院長賴清德歷經近3個月的民進黨總統初選之爭,民調結果蔡英文將代表民進黨角逐2020年的總統大選,這份對比式民調結果也顯示,蔡英文支持度均勝過國民黨韓國瑜及無黨籍柯文哲。《ETt..

太硬不行!E奶爆乳妹最愛油肚 「試摸」肉肉男:我要用色誘之術

政治熱門新聞

高雄編113萬買禮券防登革熱被..

兩岸倒退、斷交5友邦 馬英九:..

國中生嗆:選總統很可笑,醒一醒..

韓國瑜遭嗆可笑 潘恒旭5字點評

揭韓冰送車給韓國瑜真相 黃光芹..

國中生嗆韓國瑜 網淚崩:台灣未..

陳吉仲挨批不孝 爸現身挺兒

回擊!吳敦義下令動員全黨7/7..

快訊/重懲共諜!退休軍公教奪終..

韓國瑜口中水溝淤塞驚見棉被

一張圖看登革熱防疫經費到底給多..

遭轟花6千多萬清淤! 韓國瑜揭..

韓國瑜串流5大平台 斗內50萬..

罷免韓國瑜需57萬同意票 陳其..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面