影/郭台銘花東學習之旅劃句點 私人專機直飛台北返家

財經中心/綜合報導

鴻海董事長、國民黨總統初選參選人郭台銘結束三天兩夜的花東產業學習之旅,今(17)日乘坐其私人專機灣流航太G650ER,於下午5點左右返回松山機場。

▲▼ 郭台銘私人專機,郭台銘私人飛機,灣流私人飛機            。(圖/記者徐文彬攝)

▲郭台銘於下午5點左右,乘私人飛機返回松山機場。(圖/記者徐文彬攝,下同)

請繼續往下閱讀...

郭台銘豪華私人專機為美國商務飛機製造商灣流航太(Gulfstream Aerospace)打造的G650ER,該機款自2016年發布以來就一直是私人噴射客機類別人氣最高的飛機之一。

據彭博報導,G650ER售價約為6500萬至6650萬美元(約新台幣21.13億至21.62億元)。郭台銘先前曾透露,這架飛機並非鴻海出資,而是自掏腰包購買,但是卻有95%的時間拿來辦公、出差,用來飛往世界各地商務洽談之用。

▼郭台銘曾透露,這架飛機並非鴻海由出資,而是自掏腰包購買。

▲▼ 郭台銘私人專機,郭台銘私人飛機,灣流私人飛機            。(圖/記者徐文彬攝)

據了解,這款造價新台幣21億的商務飛機,全台僅有5架,分別為鴻海的郭台銘、龍巖的李世聰、頂新集團魏家與中信集團辜家所擁有。想購入這型飛機,不僅口袋得夠深,還要夠有耐心,因為全球有太多有錢人想要買下它,至少得等2年。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

踮腳短裙女「白皙屁股蛋」露出 網激動:沒穿內褲!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面