影/郭台銘花東學習之旅劃句點 私人專機直飛台北返家

財經中心/綜合報導

鴻海董事長、國民黨總統初選參選人郭台銘結束三天兩夜的花東產業學習之旅,今(17)日乘坐其私人專機灣流航太G650ER,於下午5點左右返回松山機場。

▲▼ 郭台銘私人專機,郭台銘私人飛機,灣流私人飛機            。(圖/記者徐文彬攝)

▲郭台銘於下午5點左右,乘私人飛機返回松山機場。(圖/記者徐文彬攝,下同)

請繼續往下閱讀...

郭台銘豪華私人專機為美國商務飛機製造商灣流航太(Gulfstream Aerospace)打造的G650ER,該機款自2016年發布以來就一直是私人噴射客機類別人氣最高的飛機之一。

據彭博報導,G650ER售價約為6500萬至6650萬美元(約新台幣21.13億至21.62億元)。郭台銘先前曾透露,這架飛機並非鴻海出資,而是自掏腰包購買,但是卻有95%的時間拿來辦公、出差,用來飛往世界各地商務洽談之用。

▼郭台銘曾透露,這架飛機並非鴻海由出資,而是自掏腰包購買。

▲▼ 郭台銘私人專機,郭台銘私人飛機,灣流私人飛機            。(圖/記者徐文彬攝)

據了解,這款造價新台幣21億的商務飛機,全台僅有5架,分別為鴻海的郭台銘、龍巖的李世聰、頂新集團魏家與中信集團辜家所擁有。想購入這型飛機,不僅口袋得夠深,還要夠有耐心,因為全球有太多有錢人想要買下它,至少得等2年。

關鍵字:郭台銘,灣流航太,私人飛機,G650ER

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

短毛貓遇強震嚇歪「邊跌邊逃」離場 傻柴姐妹淡定趴床:沒見過世面?

財經熱門新聞

即/大樂透頭獎3.57億一注獨..

即/台灣大哥大斷線 客服緊急回..

去超商繳管理費、學費、電信費 ..

國人最愛用這3大Pay 顧立雄..

台式百搭國民美食「統一麵 x ..

貿協6月招考32人 起薪上看4..

勞工小心白繳!7職業工會欠繳勞..

電子計算機發票 延後一年停用

首家銀行挺同婚! 刷卡現金回饋..

來搶鐵飯碗!國營事業招考761..

同志登記結婚權益看這裡! 一張..

郭台銘打電話邀電子五哥相挺 坦..

郭台銘:跟郭台強「親兄弟,明競..

駁38K低薪! 鴻海薪資福利曝..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面