影/郭台銘:看見花東創意與實力 地方媽媽落淚力挺郭董「感謝出來選!」

記者姚惠茹/花蓮報導

鴻海董事長、國民黨總統初選參選人郭台銘今天(17日)是花東學習之旅最後一天,特別來到花蓮的國聖廟參拜,遇到一位「果凍粉」媽媽排隊上前要求合照,第一句就落淚,哭著向郭台銘說「感謝你出來選,內心真的感到很開心」。

郭台銘今天結束三天兩夜的花東產業學習之旅,最後一站特別來到花蓮的國聖廟參拜,郭台銘特別提到,不管是台東,還是花蓮,第一站是台東成功漁港,最後一站是花蓮的鄭成功「國聖廟」,就是希望從成功出發。

▲▼郭台銘至花蓮國聖宮參拜,民眾激動落淚。(圖/記者呂佳賢攝)

請繼續往下閱讀...

▲郭台銘至花蓮國聖宮參拜,民眾激動落淚。(圖/記者呂佳賢攝)

郭台銘這次所到之處都吸引大批「果凍粉」排隊合照,尤其是最後一站來到花蓮的國聖廟時,遇到一位「果凍粉」媽媽排隊上前要求合照,第一句就落淚,哭著向郭台銘說「感謝你出來選,自己活了這麼久,就等著這一天,內心真的感到很開心。」

對於這次學習之旅的小小總結,郭台銘表示,這次的花東之行的主要議題就是拚經濟,這幾天走過的每一個地方,像是漁港、農創產業、中小企業座談、鋼鐵工廠、無人機西瓜、東華大學,大家都是要為產業導入科技,這是最大的收穫,藉此也看到花東的創意與實力,期望透過全力拚經濟,為台灣年輕人帶來希望。

▲▼郭台銘至花蓮國聖宮參拜。(圖/記者呂佳賢攝)

▲郭台銘至花蓮國聖宮參拜。(圖/記者呂佳賢攝)

關鍵字:鴻海,郭台銘,國民黨,總統,花蓮,果凍粉

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

捷運抖音姐!深情掏出「白色OO」邪惡強迫受孕 網全腿軟...漏電了這不行

財經熱門新聞

李萬進建議韓國瑜穿灰色、郭董穿..

影/潘思亮帶領晶華再攀高峰 去..

影/晶華董事長潘思亮以在地性連..

比特幣變「雲霄飛車」 暴跌20..

美中貿易戰壓境 電子五哥、電源..

宣布不配息股價直掉 2019年..

紅米Note 7S即將亮相 主..

美國封殺華為 外資點名37家台..

無懼美中貿易戰 4月投信基金規..

美中貿易戰打壓!法人:電子業衝..

FII要發現金股利人民幣1.2..

對抗美中貿易戰 轉單受惠族群一..

市場點名受到華為衝擊 鴻海FI..

申報錯誤總整理 報稅零失誤

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面