影/郭台銘:看見花東創意與實力 地方媽媽落淚力挺郭董「感謝出來選!」

記者姚惠茹/花蓮報導

鴻海董事長、國民黨總統初選參選人郭台銘今天(17日)是花東學習之旅最後一天,特別來到花蓮的國聖廟參拜,遇到一位「果凍粉」媽媽排隊上前要求合照,第一句就落淚,哭著向郭台銘說「感謝你出來選,內心真的感到很開心」。

郭台銘今天結束三天兩夜的花東產業學習之旅,最後一站特別來到花蓮的國聖廟參拜,郭台銘特別提到,不管是台東,還是花蓮,第一站是台東成功漁港,最後一站是花蓮的鄭成功「國聖廟」,就是希望從成功出發。

▲▼郭台銘至花蓮國聖宮參拜,民眾激動落淚。(圖/記者呂佳賢攝)

請繼續往下閱讀...

▲郭台銘至花蓮國聖宮參拜,民眾激動落淚。(圖/記者呂佳賢攝)

郭台銘這次所到之處都吸引大批「果凍粉」排隊合照,尤其是最後一站來到花蓮的國聖廟時,遇到一位「果凍粉」媽媽排隊上前要求合照,第一句就落淚,哭著向郭台銘說「感謝你出來選,自己活了這麼久,就等著這一天,內心真的感到很開心。」

對於這次學習之旅的小小總結,郭台銘表示,這次的花東之行的主要議題就是拚經濟,這幾天走過的每一個地方,像是漁港、農創產業、中小企業座談、鋼鐵工廠、無人機西瓜、東華大學,大家都是要為產業導入科技,這是最大的收穫,藉此也看到花東的創意與實力,期望透過全力拚經濟,為台灣年輕人帶來希望。

▲▼郭台銘至花蓮國聖宮參拜。(圖/記者呂佳賢攝)

▲郭台銘至花蓮國聖宮參拜。(圖/記者呂佳賢攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面