郭台銘連酸韓國瑜 引發韓粉、郭粉臉書大論戰

▲▼郭台銘出席中小企業座談「以智慧創新打造台東新未來」。(圖/記者呂佳賢攝)

▲郭台銘在台東出席中小企業座談,批評韓市長的一席話引來韓粉不滿。(圖/記者呂佳賢攝)

財經中心/綜合報導

鴻海董事長、國民黨總統初選參選人郭台銘昨(16)日在台東舉辦中小企業座談會,分享成功經驗的時候,大酸高雄市長韓國瑜,還沒做什麼事就要「高雄發大財」。但此話一出,許多韓國瑜的支持者相當不滿,紛紛到郭台銘的臉書粉專下方留言陳述意見。

昨日為郭台銘花東學習之旅的第二天,他在台東與在地的中小企業進行座談會。席間他表示,如果當選總統要全力拚經濟,首先強調和平安定,然後就可以把重點放在經濟面,還要叫全世界的合作夥伴都來台灣投資,並提到高雄市長韓國瑜,還沒做什麼事就說要「高雄發大財」。

請繼續往下閱讀...

但批評韓國瑜的話一出,讓許多韓國瑜的支持者相當不滿,紛紛到郭台銘的臉書粉專下方留言陳述意見,像是:

「我覺得您真是欠缺智慧耶!您以為這樣一味攻擊韓國瑜就可以拉抬自己的選情嗎?就算把韓國瑜的民調打下去了,您也同時把韓粉得罪光了,少了韓粉的支持,您認為自己還選得上嗎?相較之下,韓比您厚道太多了,不像您這麼目中無人,我可以很明白的告訴您,就算最後是您勝出代表國民黨參選,而韓國瑜很有君子風度地幫您用力助選,身為泛藍的一員,我也不會投票給您,而我身邊還有很多像我這樣的人!」

「郭台銘董事長:你今天講的話真的讓我刮目相看!國民黨內鬥內行外鬥外行!2016年不敢出來承擔!2020就要出來割稻尾!當時你去高雄我還很感動!還唱起了校歌,覺得你是至情至聖的人!其實谁要選總統都可以!但你的起手式全部都是算計!為了達到目的真的是奸商!郭台銘董事長!你們權貴這樣打韓市長我們還以為你是民進黨!我們韓市長口不出惡言!真實不做作!得到廣大庶民的支持!」

甚至有人將韓國瑜上任高雄市長至今的政績列舉出來,並強調,「韓市長光是抓到趴趴走的趙家寶,這就該讓人鼓掌了」。

但也有不少郭台銘支持者給予他支持與鼓勵,像是:

「我還是認為郭董必勝,今天跟韓只差3.5%左右!6月就黃金交叉了!支持郭董拼經濟救台灣咖實在!北侯南韓中秀燕,三軍統帥選郭董!」

「公平一點,善良一點,台灣多少有錢有勢的人,有幾個能跟郭先生一樣。光是為癌症基金會的捐款就已經超過百億元。這樣的人,我們大家應該支持他出來為台灣做點事。真的!祝福郭先生身體康健。天佑台灣。」

「台灣人再不能做愚民,失去這一次機會,台灣繼續淪陷20年,支持郭董,加油!」

「郭台銘是政治素人企業家,他比誰更有能力創造經濟面,郭董親民愛國為人民謀福利,願意掏心掏肺救台灣經濟,台灣有救了!」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

歐告「把家裡食物吃光光」被罵翻! 老媽狂轟猛唸...牠伸手:賣勾供啊

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面