影/「郭張配」互看順眼!張善政誇郭董是最高分總統 郭台銘:非常互補

記者姚惠茹/花蓮報導 

鴻海董事長、國民黨總統初選參選人郭台銘今天(17日)上午來到東華大學,舉辦「郭董讓你問」青年座談,被問到總統人選的問題,郭台銘稱讚兩人互補,張善政更是直言,認為郭台銘雖然不會是一百分總統,但卻是檯面上最高分的總統。

▲▼「郭董讓你問」青年座談。(圖/記者呂佳賢攝)

▲郭台銘銘與張善政與青年進行對談。(圖/記者呂佳賢攝)

請繼續往下閱讀...

郭台銘花東學習之旅第三天,今天上午來到花蓮東華大學,以「我的人生哲學-許年輕人一個美好的未來」為題演講,並舉辦「郭董讓你問」青年座談,由前行政院長張善政引言,郭台銘主講自己創業的心路歷程,並分享AI如何引領未來科技發展,扮演重要的角色。

▲▼「郭董讓你問」青年座談。(圖/記者呂佳賢攝)

▲郭台銘來到東華大學舉辦「郭董讓你問」青年座談。(圖/記者呂佳賢攝)

座談會Q&A中,郭台銘和張善政被問到對於總統人選的看法,郭台銘首先說自己和張院長不一樣,「他的學問很好,所以是學中做,我的學問不好,我是做中學,我們兩個非常互補」,還問在場學生大家同不同意,獲得熱烈迴響。

接著張善政表示, 郭台銘雖然不會是一百分總統,但卻是檯面上最高分的總統,並認為郭台銘是多數人心目中,期待可以帶領台灣向前走的非傳統型政治人物,接著強調「我們都不用靠選舉來找下一份工作,而是真正想要做事」,並且覺得郭台銘是自己覺得最接近滿分的一位總統人選。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

搭公車忘情擺臀!他左右磨蹭下秒「整根含住」...網驚:整個進去耶

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面