飛撞影片曝光!小黃「保齡球」式撞噴等紅燈14車 釀8傷後竟肇逃

記者李唯甄、吳奕靖/高雄報導

高雄三民區發生一起驚悚車禍,一名71歲的吳姓計程車駕駛行駛在路上、竟突然暴衝,在路口猛力撞擊多部汽機車,造成4名民眾受傷,惡劣的是,這名運將闖禍後不但沒停下,反而加速逃逸,一直到將近一小時後才被警方逮回。

▲▼三民區路口多車追撞、造成4人受傷送醫。(圖/記者吳奕靖攝)

▲小黃司機追撞多車、造成4人受傷送醫。(圖/記者吳奕靖翻攝)

這起車禍發生在17日上午9點多,當時上班時間,路上的車輛不少,計程車行經大昌、建工路口時,直接往前「猛力追撞」前方停紅燈的機車,騎士們連人帶車瞬間如「保齡球瓶」般被用力撞倒,甚至有騎士整個人被撞上車頂、再重摔落地,騎士的物品散落一地,甚至有人連鞋子都被撞飛,可想而知當時的撞擊力道有多大。

▲▼三民區路口多車追撞、造成4人受傷送醫。(圖/記者吳奕靖翻攝)

▲小黃司機追撞多車、造成4人受傷送醫。(圖/記者吳奕靖翻攝)

警消獲報後趕到現場,發現有4人受傷,其中1名男子意識不清、頸部撕裂傷,救護車將4人緊急送醫,而肇逃的吳姓運將則在大約一小時後被警方逮捕到案,警方調查,這名司機已經71歲,沒酒駕,他供稱是因為車子故障才會暴衝,但詳細的事故原因仍有待警方進一步釐清。

►健體狂人!肌肉男警炸裂雙臂超吸睛 夢幻身材羨煞同仁

►同婚二讀通過可結婚登記 4萬人含淚相擁:台灣成為亞洲第一

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

吳夢夢拍性愛片4年!每天收30張屌照 曝台灣男性勃起長度

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面