韭菜割了就跑?吳宗憲、黃立成站台過的挖礦交易所「幣必多」傳已跑路

▲幣必多宣布與秘銀、培根鏈及比特兔結為合作夥伴。(圖/BITBITDUO提供)

▲去年8月幣必多平台風光上線。(圖/《ETtoday新聞雲》資料照)

財經中心/綜合報導

去年8月風光上線的虛擬貨幣交易所幣必多(BBD),當時還邀請過綜藝天王吳宗憲與秘銀創辦人黃立成站台;但BBD在上線後不久就傳出爭議不斷,雖然官方一開始不斷澄清那些都是不實指控,不過昨日卻直接貼出公告指出,「幣必多平台將於2019/6/3號起停止營運。網站、客服及APP於2019/6/3號亦不再提供服務,若用戶有未下架之虛擬貨幣於本站未提出,請於關閉前提出。」

事實上,早在兩個月前BBD平台就公告了BBD回購計畫,當時聲稱是為了平台後續營運規劃,且將不再開啟挖礦交易;一個月後BBD再度公告將下架台幣交易對及部分交易對的交易與充提功能,當時已透露了一絲跑路跡象。

請繼續往下閱讀...

而到了4月底時BBD官方又指出「因本平台規劃之故,2019/6/1後將不再提供法幣出金之服務,若欲將帳戶中台幣出金,請於服務關閉前申請,若未於期間內完成出金,2019/6/1號後將不再提供此服務,造成不便敬請見諒。」種種行為都顯示著BBD即將倒台。

幣必多平台在成立之初就打著平台利益共享、手續費返還,以及用戶自治參與這三大特色來吸引用戶使用。不過在官方所謂的創世挖礦活動結束後,就曾傳出跑路的消息;不過幣必多交易所當時發出澄清指出,那些都是未經查證的指控與攻擊,沒有外界謠傳的「跑路」的行為。

BBD平台在上線不滿一年的時間內惹出了許多爭議,而今交易服務又突然公告停止;對此,虛擬貨幣交易圈人士大多認為是意料之中。

關鍵字:吳宗憲,黃立成,挖礦交易所,幣必多,BBD,虛擬貨幣

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

財經熱門新聞

勞退17萬人被「高薪低報」 勞..

懶人包/長榮空服員罷工「預告期..

7月上路!房貸違約金、延遲利息..

道瓊大跌179.32點 信心指..

勞工小心白繳!4職業工會欠繳勞..

快訊/福衛晚間8點台灣正式通聯..

罷工衝擊長榮航營運 最新公告營..

震撼彈!長榮宣布將招新空服員

英國若硬脫歐 車商將面臨每分鐘..

快訊/福衛七號順利發射升空!

台化等8檔股票今日除息 預計影..

長榮宣布首招募「男空服員」!總..

太空中心透露:下一個是獵風者號

輕鬆年多存13萬!六招無痛存錢..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面