雀巢旗下皮膚健康公司表現差 擬以100億美元出售

▲▼ 雀巢礦泉水被指控使用一般地下水。(圖/路透社)

▲瑞士公司雀巢(Nestle)將出售旗下皮膚健康業務公司。(圖/路透社)

財經中心/綜合報導

外媒報導指出,瑞士公司雀巢(Nestle)旗下負責皮膚健康業務的公司「Nestle Skin Health」已進入出售交易的獨家談判階段,估計將能以約100億美元的價格出售。

據《路透社》報導,Nestle Skin Health公司成立於2014年,但其實早在去年9月雀巢就已經在尋找Nestle Skin Health公司的買主,因為當時雀巢面臨眾多投資人批評公司營運,使該公司希望能將業務進行整頓,藉此放棄表現不佳的公司。

請繼續往下閱讀...

報導指出,目前Nestle Skin Health出售一事已經進入獨家談判,預計將能以100億美元的價格出售給瑞典私募股權投資公司殷拓集團(EQT)和阿布扎比投資局(Abu Dhabi Investment Authority),雀巢表示,與這兩間公司的交易案預計將於今年下半年完成。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

香港馬尾妹當街脫褲! 「露兩顆渾圓」服飾店前解放 

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面