亞馬遜再推Fire 7平板電腦 售價僅要1560元

▲▼新款Fire 7平板電腦。(圖/翻攝亞馬遜官網)

▲新款Fire 7平板電腦。(圖/翻攝亞馬遜官網)

科技中心/綜合報導

美國電商龍頭亞馬遜(Amazon)宣布將推出全新的平板電腦Fire 7,整體規格較上一代更好,但售價僅要49.99美元(約新台幣1560元),相當低價。

據外媒《The Verge》報導,新款Fire 7平板電腦搭載1.3GHz四核心處理器,速度較先前推出的平板快;而在儲存空間方面,這次的最小容量從16GB起跳,是舊款的兩倍,另外,還可以接受用戶使用512GB microSD卡進行儲存空間擴充;顏色則有黑色、藍色、紅色及綠色等四種顏色可供選擇。目前新款Fire 7平板已開放預購,預計將於6月6日開賣,售價為49.99美元(約新台幣1560元)。

▲▼新款Fire 7平板電腦。(圖/翻攝亞馬遜官網)

▲新款Fire 7與上一代的外型其實沒有太大的變化。(圖/翻攝亞馬遜官網)

新款Fire 7與上一代的外型其實沒有太大的變化,像是皆擁有一塊7吋的螢幕和200萬畫素的後置鏡頭,但值得注意的是,新款Fire 7的電池續航力最長可達7小時,看似還不錯,但其實比舊款的少了1小時。

報導分析指出,亞馬遜的新款Fire 7作為一款入門級的平板電腦相當足夠,雖然他不像iPad有大量應用程式供選擇、支援Apple Pencil等等,但能支援Netflix、Hulu、遊戲以及其他應用程式,已經相當便利。此外,他還能支援許多亞馬遜的服務,像是Prime Video、Prime Music以及智慧語音助理Alexa。

另外,亞馬遜的兒童專用平板電腦Fire 7 Kids也有進行更新,硬體方面皆有所升級,能讓孩童更快速、方便去瀏覽適合的書籍、影片、應用程式以及遊戲等內容。目前Fire 7 Kids也已經開放預購,同樣預計將於6月6日開賣,售價為99.99美元(約新台幣3120元)。

關鍵字:亞馬遜,平板電腦,Fire 7,Alexa

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

3C家電熱門新聞

史上最醜iPhone!方形三鏡..

蘋果要求中國代工廠評估產能 遷..

三星申請新商標 「數位邊框」N..

萬事問Google!一張圖測你..

必學!Line電腦版9項實用小..

5G iPhone明年問世 旗..

Google Pixel 4詳..

手機充電不能充整晚?

Genius在歌詞中藏摩斯密碼..

臉書在台啟動打擊假新聞 連續違..

三星Note 10將於紐約發表

iOS 13開放NFC功能 可..

蘋果超瞎的維修案例 花了30萬..

Instagram限時驚喜 新..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面