仁寶舉辦熱舞挑戰賽 推廣智能運動地墊

▲▼仁寶舉辦舞力挑戰賽 推廣智能運動地墊。(圖/業者提供)

仁寶舉辦熱舞賽,推廣智能運動地墊。(圖/業者提供)

記者周康玉/台北報導

仁寶今(16)日發布消息指出,要舉辦第一屆舞力智尊挑戰賽,廣招全台灣各大專院校7月開始報名,預定10月進行決賽。

仁寶自世大運首度亮相的Stampede智能運動地墊,正式跨足運動產業。去年底經由高雄市政府的體感科技園區計畫與丸鐵運動合作,在丸鐵運動門市建造完整的智能地墊體驗中心,近日更進一步合作,舉辦舞力挑戰賽。

請繼續往下閱讀...

仁寶物聯網業務本部提到Stampede的市場策略,期望不是只有專業選手才能使用智能運動地墊進行專業訓練,而是能接觸一般民眾,讓更多人愛上運動進而改變生活。

這次由仁寶與丸鐵共同舉辦舞力智尊挑戰賽,希望能藉助年輕學子的創意與執行力,運用Stampede智能運動地墊嘗試更多元的內容塑造,透過舉辦挑戰賽引入新的創意內容,將競賽成果由仁寶的研發團隊發展為體感遊戲,滿足全年齡的運動需求。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

差點成佳餚!車騎一半猛虎竄出 催油門崩潰逃25秒 網歪:車哪牌?

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面