影/郭台銘要「接地氣」棄專機坐火車 吸引大批「果凍粉」排隊等合照

記者姚惠茹/台東報導

鴻海董事長、國民黨總統初選參選人郭台銘今天(16日)結束密集的5個行程之後,前往台東火車站,準備搭自強號前往花蓮,一到車站就被大批「果凍粉」包圍,甚至排隊要求合照,談到為什麼選擇坐火車,郭台銘則說就是要「接地氣」。

▲郭台銘棄灣流坐火車 吸引大批「果凍粉」車站要合照。(圖/記者姚惠茹攝)

▲郭台銘棄灣流坐火車。(圖/記者姚惠茹攝)

請繼續往下閱讀...

郭台銘自從宣布參加國民黨內總統初選,就在上工的第一天提到自己要到各產業工會聽取意見,這次學習之旅來到花東,被酸搭乘價值21億的私人飛機來體驗「民間生活」,對此,郭台銘表示,這次的行程很重要,所以不希望浪費太多時間。

 

▲郭台銘搭火車前往花蓮,吸引大批「果凍粉」車站搶合照。(圖/記者姚惠茹攝)

郭台銘再次重申,私人飛機都是自己的錢,不是公家的費用,也不是鴻海的資金,而且如果可以多節省一點時間,就可以有更多時間跟當地民眾接觸,像是這次就在台東待上兩天,收穫很多產業界的意見,這些都更有價值,再加上飛機放在那邊也是折舊,並強調時間就是金錢,同時也是為了接地氣。

不過據悉,其實郭台銘現在跑行程,主要是遠距離會搭飛機,近距離就會選擇方便的交通工具,像是今天在結束密集的5個行程之後,就前往台東火車站,準備搭自強號前往花蓮,結果一到車站就被大批「果凍粉」包圍,甚至排隊要求合照。

▲▼郭台銘搭乘火車前往花蓮,與列車長合照。(圖/記者呂佳賢攝)

▲郭台銘搭乘火車前往花蓮,與列車長合照。(圖/記者呂佳賢攝)

關鍵字:鴻海,郭台銘,國民黨,總統,台東,自強號,灣流,果凍粉

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

他雙手怒端「火鍋」暴潑妻子同學 致大面積燒傷!幼兒一旁全目睹

財經熱門新聞

威力彩今晚頭獎衝10.7億! ..

台積電5奈米提前 7奈米相當滿

夏天用油旺季來臨 專家預估下周..

換車快! 187萬輛車已減徵貨..

爭取台商回流 陳其邁:台灣不缺..

聽媽媽的話 年輕上班族爽中4億..

2019下半年房市景氣趨勢

加熱式菸品 海關繼續沒入 

緝毒幼犬 開放寄養家庭申請

指定信用卡回饋上看25% LI..

高雄銀總經理人事 獨董有意見

揭開冒領發票3大手法! 國稅局..

一年賺逾200萬 「炒鞋」成為..

弄丟電費帳單怎麼辦?台電首推超..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面