影/郭台銘大酸韓國瑜 還沒做什麼事就要「高雄發大財」

記者姚惠茹/台東報導

鴻海董事長、國民黨總統初選參選人郭台銘今天(16日)來到台東舉辦中小企業座談會,分享成功經驗的時候,大酸高雄市長韓國瑜,還沒做什麼事就要「高雄發大財」,並盛讚前縣長黃健庭把台東建設完備,如果去高雄參選,現在搞不好市長就是他。

郭台銘今天花東學習之旅的第二天,第四站來跟在地的中小企業進行座談會,談到成功經驗的時候,盛讚前縣長黃健庭把台東建設完備,如果去高雄參選,現在搞不好市長就是他,並提到自己如果當選總統,一定會重用黃健庭,讓他做很多事情。

▲▼郭台銘出席中小企業座談「以智慧創新打造台東新未來」。(圖/記者呂佳賢攝)

請繼續往下閱讀...

▲郭台銘出席中小企業座談「以智慧創新打造台東新未來」。(圖/記者呂佳賢攝)

郭台銘表示,如果當選總統要全力拚經濟,首先強調和平安定,然後就可以把重點放在經濟面,還要叫全世界的合作夥伴都來台灣投資,並提到高雄市長韓國瑜,還沒做什麼事就說要「高雄發大財」。

不過郭台銘會後受訪表示:「韓市長是我的學弟,所以2020一定要充分合作,讓選民有機會做選擇,我們是公平、公正、公開的競爭,誰能夠擔任大位,對台灣的經濟發展更有前途,交給2300萬的選民來做選擇。」

▲▼郭台銘出席中小企業座談「以智慧創新打造台東新未來」。(圖/記者呂佳賢攝)

▲郭台銘出席中小企業座談「以智慧創新打造台東新未來」。(圖/記者呂佳賢攝)

延伸影音...

關鍵字:鴻海,郭台銘,國民黨,總統,台東,韓國瑜

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「狼人」Gumball+「吸血鬼」陳健嚴 B-boy跳現代舞完美呈現《暮光之城》

財經熱門新聞

即/威力彩頭獎槓龜!下期上看1..

即/威力彩12億獎號出爐 中了..

國安局官員挾帶菸品入境 關務署..

泰銖狂升還沒停 外匯專家:到當..

玉山新信用卡推利多 鞏固地位

國泰航空宣布完成收購香港快運航..

扯!南山人壽理賠金額「多一個0..

影/公主遊輪搶攻日韓賞櫻團商機..

0050一秒填息 創紀錄 

南山2點聲明 駁斥停售投資型保..

百威以3541億元價格 出售澳..

抵制「抽佣金30%」!交友軟體..

掌台積電財務16年 何麗梅轉戰..

何麗梅咬牙熬過 法人中性看待

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面