郭台銘推薦台東美食App 幫助農漁民拚經濟

▲▼鴻海董事長、國民黨總統初選參選人郭台銘正在進行花東產業之旅。(圖/翻攝郭台銘Line@帳號)

▲鴻海董事長、國民黨總統初選參選人郭台銘正在進行花東產業之旅。(圖/翻攝郭台銘Line@帳號)

財經中心/台北報導

鴻海董事長、國民黨總統初選參選人郭台銘正在進行花東產業之旅,在過程中,他不但在台東市區舉辦「台灣的AI未來」主題座談會,暢談相關議題,也到了台東基督教醫院的迦南銀髮生活福祉中心拜訪,此外,郭台銘這兩天也拜訪了相當多台東在地商家,他今(16)日特別在臉書發文介紹台東美食及農漁產品。

郭台銘在臉書上提到,「我這兩天在台東,很多鄉親帶我到處去吃台東的美食,也介紹了很多農漁產品給我,都讓我印象深刻。所以我也想推薦給大家,大家可以下載一個『購夠台東』APP,上面有各種來自台東的美食。方便又可以幫助台東認真的農漁民朋友們一起拼經濟!」

請繼續往下閱讀...

底下網友紛紛留言表示,「郭董全省走透透, 幫人民拚經濟, 加油加油」、「希望您能讓台灣變的更美!」、「 樸實的行程,貫徹的執行力,推動內需也是必要的,支持郭董」、「支持真材實料,不支持口號」、「果然科技公司領導人, 馬上行動用科技推展台東!」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

騎車急煞!用背感受正妹波動 爛招玩太多讓他嚇到不要不要

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面