費玉清演唱會!母女忘情「開手機燈揮舞」 前座女子丟包攻擊

突發中心/台北報導

歌壇長青樹費玉清2019年將退出歌壇,15日晚間在台北小巨蛋辦告別演唱會,沒想到演唱會進行到一半,台下有3名民眾因為揮舞手機,發生口角糾紛,進而爆發肢體衝突,互告傷害鬧上警局,警方依傷害罪將3人帶回派出所做筆錄。

▲▼費玉清告別演唱會。(圖/記者湯興漢攝)

▲費玉清告別演唱會,台下粉絲爆肢體衝突。(圖/資料照/記者湯興漢攝,下同)

警方表示,台下一對郝姓母女檔粉絲,聽演唱會太忘我,拿手機開啟手機燈不斷跟隨歌曲揮舞,卻讓坐在前方的周姓女子感到不舒服,而周女有多次告知對方不要再做類似的動作,但郝姓母女仍不理會繼續忘情揮舞,雙方因而發生口角,周女便拿包包朝對方攻擊,進而爆發肢體衝突,所幸3人皆僅輕微擦傷。

由於現場陷入一片混亂,已影響到其他民眾觀賞演唱會的品質,隨後工作人員將3人勸至場外並報警處理,而雙方也互告傷害,警方將3人帶回派出所做筆錄。

而後郝姓母親與周女被移送北檢複訊,2人一下車蒙著頭不斷狂衝往前走,被戒護員警斥責說「等一下,你們幹嘛一直走,一直衝,走這邊,跟我走」,2人才停下腳步,等員警帶路。

▲▼費玉清告別演唱會,台下粉絲爆肢體衝突。(圖/記者劉昌松攝)

▲▼費玉清告別演唱會,台下粉絲爆肢體衝突。(圖/記者劉昌松攝)

▲郝姓母親與周女被移送北檢複訊,2人一下車蒙著頭不斷狂衝往前走。(圖/記者劉昌松攝)

▲▼費玉清告別演唱會。(圖/記者湯興漢攝)

▲▼ 費玉清告別演唱會。(圖/記者湯興漢攝)

▲費玉清2019年將退出歌壇,舉辦告別演唱會,台下卻有粉絲爆發肢體衝突。

【更多新聞】

再逮1女!高雄「包裹炸彈」嫌正面曝 親送到公司...老闆打開秒爆炸

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

孕妹幫指揮倒車!下秒遭撞慘死 「腹中兒也沒了」…姐姐哭喊:救命

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面