網搜 網搜焦點

正面曝光!雞蛋糕妹「沙灘南半球照」露心機 白皙背影迷倒9000網

網搜小組/綜合報導

台灣正妹多,走在路上都有驚人發現。日前一名女網友購買經蛋糕時,從後方拍下對方甜美又性感的背影,瞬間吸引大批網友詢問,「求正面!」如今,老闆娘的正面也在神人開門的情況下曝光,讓人驚嘆。

▲▼正面曝光!雞蛋糕妹「沙灘南半球照」露心機 白皙背影迷倒9000網。(圖/黃鈺晴授權提供)

▲雞蛋糕妹的正面引起9000名網友好奇。(圖/翻攝爆廢公社)

該名女網友在臉書社團「爆廢公社」PO出背影照,看到老闆娘穿著墨綠色的短褲裝,白皙的皮膚也因服裝顏色相互映襯,讓人移不開目光;該文PO出後,吸引了9400多名網友按讚留言。

▲▼正面曝光!雞蛋糕妹「沙灘南半球照」露心機 白皙背影迷倒9000網。(圖/黃鈺晴授權提供)

▲▼雞蛋糕妹的正面曝光。(圖/黃鈺晴授權提供)

▲▼正面曝光!雞蛋糕妹「沙灘南半球照」露心機 白皙背影迷倒9000網。(圖/黃鈺晴授權提供)

「想吃雞蛋糕!」網友紛紛說,「求一個正面」、「雞蛋糕的就交給我吧」、「可惡想當老闆」、「吃布了」、「這在哪裡,改天要來去買」、「這是老闆娘的女兒吧哈哈」、「看來得改吃雞蛋糕了,敢問這位姑娘,這店家在哪?」

對此,老闆娘也被網友神出,向《ETtoday新聞雲》透露,她在北投區尊賢街264巷19號販賣雞蛋糕,且材料都是每天新鮮準備,「只有營業早上8點到下午1點」,歡迎大家找她購買好吃的雞蛋糕。

關鍵字:爆廢公社,背殺,正妹,雞蛋糕

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

網搜熱門新聞

好市多內搶到杏仁脆餅!結帳時竟..

訂2000元雞排棄單!女店員心..

同志哥哥鬱悶30年 他一句話道..

嘸蝦米退燒 網友分析2點嘆無奈

20年百貨禮券還能用 網:虧大..

好市多韓式燒烤牛 內藏綠色方塊

7藍委挺同內幕曝光!資深派開戰

甜笑女友求拍照!豬隊友「神準對..

「銀樓千金」神似宋慧喬 IG曝..

藍營青年連署 挺7藍委贊成同婚

硬漢兄弟3度流出!女友急關帳號

華航飛機借國泰機鼻 秒變憤怒鳥

性愛寫真6G淫片外流 竟有2人..

天菜童顏女神超兇!神人開門震撼..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面