「亞洲統神」挑戰台糖 Donate《英雄聯盟》2019 MSI 季中邀請賽!粉絲嗨爆

▲▼統神,台糖,蜆精(圖/截取自實況、FB畫面)

▲近日統神實況工商時,意外開啟與廠商「台糖蜆精」的賭局!(圖/截取自「亞洲統神」直播畫面,下同)

生活中心/綜合報導

粉絲期盼已久的《英雄聯盟》2019 MSI 季中邀請賽已在日前展開,5/17(五)~19(日)的總決賽也首次在台北登場!這幾天,來自世界各地的頂尖戰隊和玩家,包括來自台灣的閃電狼,都聚在越南搶奪四強門票,每一場對戰的輸贏都將影響最終結果,戰況十分激烈!

不過,就在電玩迷正準備迎接這場近年台灣最大電競盛會時,「場外」卻先掀起一波高潮?這一切都要從曾經在《英雄聯盟》台服打到菁英牌位前六、有「亞洲統神」之稱的張嘉航說起!在2016年間登上《英雄聯盟》熱門實況全球排行榜「收看時數最高實況台」後,統神就以「敢言」在直播圈聞名,至今累積超多粉絲。13日(一)晚上實況時,他照慣例在廠商催促下開始工商,現場拿出「台糖蜆精」說:「這種我之前有嘗試過,喝起來像是蜆仔湯,可是更純一點,然後它是用花蓮活水養殖的高品質黃金蜆提煉,有TQF標章,0脂肪、0膽固醇、低鈉,還有一點蛋白質。」話不多說,現場開瓶試喝,馬上被網友逮到機會虧:「喝完蜆精等下是要直播苦幹實幹嗎?」統神笑罵:「這又不是顧攝護腺的!台糖蜆精的保健功效是顧肝啦!像是疲勞、喝酒都會傷肝,每天喝一瓶,基本上就讓你精神變好啦!」

請繼續往下閱讀...

▲▼統神,台糖,蜆精(圖/截取自實況、FB畫面)

▲統神實況試喝台糖蜆精,被網友鼓吹「第二胎第二胎」。

沒想到「台糖蜆精」出頭很多,統神老婆003竟然還可以拿它當高湯,在一旁煮海陸烏龍麵。等麵的過程,統神邊研究工商產品邊問:「欸這一瓶多少?一瓶65元喔?」整個實況高潮由此開始!廠商「台糖肝爹」進場斗內嗆:「很便宜,還敢不做功課?」讓網友大讚:「哎唷,肝爹撿到槍了嗎?」「台糖肝爹」接著好奇這幾天的《英雄聯盟》對戰:「閃電狼有望搶4嗎?如果明天進4強,你來斗內一筆大的。統神敢不敢跟台糖打賭R?」

統神不改大砲形象把「我從六樓跳下去啊~」連說兩次,笑噴網友。「台糖肝爹」隨即拋出祭品:「那你敢不敢賭R,沒進我們發777組聯盟幣序號,進了你發。」「進了我送2,000組啦!怎麼可能進啦!」網友聽了驚呼表示,這也太大手筆了吧?可能是數目一下子衝得太高,統神龜縮的自言自語說:「欸如果下一場贏,另一隊TL連續兩場輸……想想機率好像滿高的齁?但……我還是覺得閃電狼不會進去的啦!」

▲▼統神,台糖,蜆精(圖/截取自實況、FB畫面)

▲統神賭局開太高龜縮:「誒等一下我查一下現在戰績......」網友見狀立馬在聊天室刷一波:「會怕?」、「怕.jpg」、「不敢賭4不4?」

不能被激的統神一看馬上霸氣回覆:「好啦!你要跟我賭什麼我都直接大你5倍啦!」「台糖肝爹」曉以大義的說:「我直接發祭品文在我們粉專啦!祭品就是777組聯盟幣序號,你也別忘了告訴大家你輸了要怎麼做,777組的5倍要想清楚~」「等我看完明天另一隊IG場我再跟你講啦哈哈……,但我判斷得很清楚,可以相信我的判斷……」

▲▼統神,台糖,蜆精(圖/截取自實況、FB畫面)

▲▼統神,台糖,蜆精(圖/截取自實況、FB畫面)

▲力挺LMS和閃電狼的「台糖肝爹」除了祭品777組聯盟幣序號+台糖蜆精,按讚粉絲團+tag朋友、分享貼文,還可再抽好禮。(圖/截取自「亞洲統神-張嘉航」、【台糖 健康御守】FB粉絲團)

隔日網友到統神的FB粉絲頁一看發現,果然開賭了,之前的嘴砲可不是隨便說說的,可是…「不是說好直接5倍嗎?」、「怎麼還是777組啊」,但網友雖然這麼說身體卻很誠實,還是照著統神指示,在po文底下留言刷一波777,坐等第一波隨機抽「3組6入台糖蜆精」來補補熬夜打game的身子。

14日(二)晚上,有電競公道伯之稱的亞洲統神,以「雖敗猶榮」為實況標題,引發觀眾們討論。實況中一邊看著比賽、一邊分析戰況,結果一出,果然不出統神所料「我就說了嘛…閃電狼不可能進四強啊!」,也再次證明統神在實況界的公信力。而跟台糖乾爹的打賭,也在比賽結果出爐後有了結果。

15日(三)台糖也隨即履行承諾,在FB粉絲頁上發布貼文表示「雖然戰敗,未來仍然會支持台灣隊伍」也不忘提醒大家可以於5/18(六)在台北和平籃球場附近領取限量777組的聯盟序號,並加碼777瓶「台糖蜆精」給電競迷們,當天有拿有喝,無論現場觀賽、晚上繼續打game,都能精神奕奕大呼過癮!

關鍵字:亞洲統神,台糖,英雄聯盟,MSI,蜆精

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

靈異影片曝光!正妹誤住猛鬼病房 目擊驚悚畫面...179萬網友嚇壞

生活熱門新聞

白鹿2路徑恐成穿心颱 專家曝:..

5同學開進蘇花隧道 被BMW超..

颱風最快今生成 賴忠瑋曝2可能..

白鹿颱風最快今生成 吳德榮:若..

鄰居約鬼月夜遊4死1重傷 國中..

載5小孩開進南投隧道熄火!全家..

女友做這行!他月收7萬崩潰 網..

條紋大媽裝3大袋碎洋蔥 網曝誇..

10外送員排滷味攤 她見「粉紅..

司馬中原爆父女戀 同居小32歲..

僑光科大校長遭控私授親兒學位 ..

她吃鼎邊銼不慎性騷擾 老闆也尷..

大雷雨彈開炸雙北!17縣市大雨..

颱風「白鹿」生成!周六影響最劇

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面