有創意或不擇手段?丹麥國會議員在A片網站登競選廣告

▲歐森在PornHub的廣告中說,希望用戶享受完該網站提供的服務後,給「喬克」惠賜一票。(圖/翻攝自推特)

歐森在PornHub的廣告中說,希望用戶享受完該網站提供的服務後,給「喬克」惠賜一票。(圖/翻攝自推特)

國際中心/綜合報導

丹麥一名國會議員為贏得選舉,居然想出了在A片網站刊登競選廣告的「奇招」!

美國「有線電視新聞網」(CNN)周二(14日)報導,丹麥將於6月5日舉行國會大選。曾是奧運鉛球選手的國會議員歐森(Joachim B. Olsen)在著名A片網站PornHub上刊登了競選廣告。

41歲的歐森在PornHub刊出的廣告說,他希望用戶享受完該網站提供的服務後,給「喬克」(Jokke,歐森的暱稱)惠賜一票。CNN說,歐森後來在臉書上證實,那個在Pormhub上登廣告的,就是他本人!

在A片網站上登廣告拉票,歐森有自己的一套看法。他說:「網路上半數內容都是色情內容,你必須去選民去的地方。」 根據統計,PornHub每天的訪問流量為1億人次。丹麥用戶是該網站第28大流量來源,當中近四分之三為男性。

歐森又說,自己的競選活動「95%都是嚴肅的」,但仍有一些空間可以做點有趣的事。

儘管如此,歐森這項「不正經」的舉動,仍然招致了批評。有網友認為他「很不正經」。 但媒體「今日俄罗斯」(RT)注意到:在社群媒體上,奧爾森在臉書的PO文得到了1000多個讚 。

有網友認為歐森很有幽默感,並祝他在選舉中好運。也有網友評論說,這說明他有在關心市場,挺好的。

關鍵字:Joachim B. Olsen.A片網站,Pornhub

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

1年未剪!受感染趾甲竟成「樹皮」 食趾遭過長拇趾甲掩埋...醫驚呆

國際熱門新聞

拒南韓哥搭訕 櫻花妹遭扯髮狠踹

NASA:正在調查第一起太空犯..

電子菸導致「神秘肺病」釀1死

川普稱習近平「敵人」 原因曝光..

《華郵》:川普摒棄與習近平友誼

第12號颱風楊柳將生成!預估時..

金卡戴珊新廣告修圖腳趾頭變6根

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面