中油紫版「會員捷利卡」暫停發售 會員權益不變

加油站,加油。(圖/記者何雨忠攝)

記者李瑞瑾/台北報導

中油因內部營運策略調整,發布公告表示各加油站自108年5月16日起停止發售紫版「會員捷利卡」,但不會影響現有會員捷利卡持卡人的權益,仍可於加油站正常使用,未來將只販售綠版的捷利卡。

中油發行的捷利卡有綠版及紫版二種,紫版捷利卡是將會員卡和捷利卡結合,綠版捷利卡在92年9月首先發行,紫版在97年7月1日才上市。

中油表示,因營運策略調整,將於108年5月16日起停止發售會員捷利卡,但不會影響現有會員捷利卡持卡人的權益,仍可於加油站正常使用。若有卡片故障或遺失,中油仍會發放新卡供餘額及會員點數移轉,申請流程如同先前規定,下載申請表填妥後就近至中油自營加油站申辦,但新卡會於事後由油品行銷事業部零售室直接郵寄給申請人。

請繼續往下閱讀...

中油表示,目前正研究開發功能更多元、流程更簡捷之支付工具,將於近期上線,現階段暫無其他卡種替代。停售後「會員捷利卡使用說明與約定條款」等相關文件,屆時須至『卡友專區』之「中油捷利卡」項下查詢。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

薄紗辣妹跨坐大腿!他春酒被肉彈洗臉 爽完5秒...超慘下場曝光

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面