廢水處理廠萬年清承銷價每股50元 明日起公開申購

▲▼萬年清日前舉行上櫃前業績發表會,右至左分別為國泰證券總經理周冠成及萬年清董事長何家慶。(圖/國泰證券提供)
▲萬年清日前舉行上櫃前業績發表會,右至左分別為國泰證券總經理周冠成及萬年清董事長何家慶。(圖/國泰證券提供)

記者劉姵呈/台北報導

工業用水及廢水高級處理工程領導廠萬年清(6624)競價拍賣14日完成,得標均價60.72元,將自明(16)日至20日辦理公開申購,每股承銷價50元,公開申購張數390張,預計5月28日掛牌上櫃。

主辦承銷的國泰證券表示,競價拍賣開標,最低得標價格59.52元,最高得標價格67.2元,各得標單的價格及其數量加權平均價格為60.72元,高於最低競價拍賣承銷價格的1.3倍。

萬年清近年來拓展大陸、越南及印度市場之效益顯現,今年營運成長態勢明確,這次投標情形相當踴躍,這次辦理上櫃前公開承銷1,750張,其中1,360張採競價拍賣已完成,合格件共877筆,合格投標量8,151張,超額投標倍數高達5.99倍,市場響應熱烈,全部順利拍賣成功。

請繼續往下閱讀...

萬年清深耕工業用水及廢水處理領域超過20年,客戶群主要為國內外大型集團,目前工程實績涵蓋東南亞(越南、印尼、馬來西亞、柬埔寨、泰國)、東亞(中國、韓國)、南亞(印度)、拉美(尼加拉瓜、墨西哥)、非洲(賴索托)及中東地區(以色列)等。

萬年清積極拓展海外業務,自2017年起前往杜拜、印度、印尼及越南參展,推廣關鍵核心技術服務與新型設備製造及銷售能力,業務範圍不僅不受限於服務地區,更為廣闊的潛在客戶及市場進行耕耘,預期未來營運成長樂觀可期。

萬年清2018年合併營收3.83億元, EPS3.1元,營收及獲利金額均較前一年度成長,董事會通過107年配發現金股利,若以上櫃後掛牌股本計算,本次申購中籤者,若持有至除息基準日,每股可配發現金股利約2.22元。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

17歲妹跨坐男下體「脫衣猛搖」女友氣炸!安全帽K到她哭哭求饒

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面